SvetNeOna
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.312
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.106
Финиш Таблетки пожалуйста4 доп попытки: Милка; Черноголовка; финиш таблетки (60%) ну как же без Иви)
Все это добро ищет хозяина
Финиш Таблетки пожалуйста4 доп попытки: Милка; Черноголовка; финиш таблетки (60%) ну как же без Иви)
Все это добро ищет хозяина
У меня сразу после покупки. Иногда пишут что с задержкой приходят попыткиЧетыре каждые сутки попытки даёт или через сутки после покупки?)
Я тоже на него смотрела, он по акции, но решила, что не подходит под купон.А такой кофе по купону проходит?
Вот и мне приглянулся), получается из акционные только с зелёным проходит?Я тоже на него смотрела, он по акции, но решила, что не подходит под купон.
Традиции есть, махнемся на Сникерс ?Традиции приму или обменяю на феликс/снигерс/епика/десерт
Ага, я решила Баристу по акции подождатьполучается из акционные только с зелёным проходит?
Сегодня бариста 600...а зеленый 209 был.Ага, я решила Баристу по акции подождать
Дали доп попытки спустя два часа после покупки. Орбит и кофе,Доп попытки пока не дали за них.
+Дали доп попытки спустя два часа после покупки. Орбит и кофе, кофе отдам
ПримуДали доп попытки спустя два часа после покупки. Орбит и кофе, кофе отдам
Немного не успели(Приму
А Орбит зажали, значитДали доп попытки спустя два часа после покупки. Орбит и кофе,кофе отдам
Они разве не сгорают?Играть допы или не играть? Вот в чем вопрос? Кто-нибудь оставляет на следующую неделю? Или не рисковать?
Я сейчас отыграла 4. Только одежда... В принципе, кажется одинаково, что сгорят, что одежды накидают...Играть допы или не играть? Вот в чем вопрос? Кто-нибудь оставляет на следующую неделю? Или не рисковать?
Я не рискну. Морально настроюсь и сыграюИграть допы или не играть? Вот в чем вопрос? Кто-нибудь оставляет на следующую неделю? Или не рисковать?
Рано!Играть допы или не играть? Вот в чем вопрос? Кто-нибудь оставляет на следующую неделю? Или не рисковать?