Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.054
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.394
Отличную берите. Ну и с томатами парочку, так для ассортимента.Тоже не понравилась.
Вот сижу и думаю, 5 купонов дымыча есть, а что взять не знаю.
Отличную берите. Ну и с томатами парочку, так для ассортимента.Тоже не понравилась.
А у нас есть кассиры очень симпатичные молодые людия никого не целовала
Тебе нужно на акции смотреть а не на молодых красивых кассиров заглядываться.. а я и думаю чё это у нас контента стало меньше от Т 34)А у нас есть кассиры очень симпатичные молодые люди
"Отличная" сейчас не по акции,берите с вялеными томатами и сосиски с говядиной!Тоже не понравилась.
Хотя можете и попробовать, есть так то их можно.
Когда магнит выкатит что-то интереснее, чем "молодые красивые кассиры", я обязательно туда посмотрюТебе нужно на акции смотреть а не на молодых красивых кассиров заглядываться.. а я и думаю чё это у нас контента стало меньше от Т 34)
Как сожгли?Ищу замену "сожженому" кассиром десятку купонов холса. Может у кого завалялся холс без надобности ?
без спичек и бензина... сбойнул КСО(купон не найден), попросил кассира удалить все позиции из чека, а она нажала "отменить всё". Итог: "повторное использование купона запрещено"Как сожгли?
С томатами вкусная колбаса.Тоже не понравилась.
Хотя можете и попробовать, есть так то их можно.
может еще оживет, когда бан пройдет?А у меня из 6 сухих Пурин, только 4 сработало Причем, одна была с основы. А она улетела в бан, соответственно, вместе с купонами
В личку отправила.Выпал белебеевский и орбит---------Двойное сообщение соединено: ---------Поделитесь пожалуйста флеш 1 л
Проходит, покупали.скажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал по старым купонам с неполным описанием товары уже из полного описания, проходит? или старые купоны только на те виды и выпадали. например, эпика в купоне было сначала только три вида - карамель, фисташка и натуральный. по такому пройдет допустим клубника?
думаю, вряд ли.может еще оживет, когда бан пройдет?
На него цена 300 рублей, за такую брать не буду. Бонусы потом придут, можешь списывать.А кто-нибудь за перфект сухой списывал баллы? За него 50 б дают, написано на ценнике, вроде читала что при начислении не списывают? За фетаксу не списали, то ли из-за начисленных 50б, то ли просто так
Надо подождать с момента покупки пару дней и спишетсяА кто-нибудь за перфект сухой списывал баллы? За него 50 б дают, написано на ценнике, вроде читала что при начислении не списывают? За фетаксу не списали, то ли из-за начисленных 50б, то ли просто так