Club 55
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.302
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.232
Purina one 75г подойдёт кошечке?Буду благодарна за Феликс, Пурину 70
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Purina one 75г подойдёт кошечке?Буду благодарна за Феликс, Пурину 70
Да, с орехом мои любимые. С яблоком сейчас с купоном брала, мне не очень понравились, вкуса не хватает.А мюсли ого вкусные?
Впервые выпал купон
Если любите мюсли, то должны понравиться. Мы брали с орехом. Только там орешков ооочень мало..А мюсли ого вкусные?
Впервые выпал купон
Мсье, наверное, имел в виду, что не ждет скидку на скидку, как некоторые крохоборы, то бишь я. Меня жаба душит покупать, например, эпику -50% от фуллпрайса. Не настолько она мне понравилась. Со скидкой и купоном она заметно вкуснеехм, тогда какой интерес у мсье к этой теме?
так это вкус копчености а я думала, что-же это))) конечно вкусовщина это, но по мне так с копченостью они переборщили…..А мне сосиски понравились, с удовольствием съела. Единственный момент, у них копченый привкус, может из-за этого бракуют
нет, только в стеклеНапитки из черноголовки пластик проходит?
Да и мюсли особо не люблю , купон просто выпал)Если любите мюсли, то должны понравиться. Мы брали с орехом. Только там орешков ооочень мало..
Да, часто 1+1 и тогда нет смысла в купонеЕще некоторые товары с купоном от полной цены нет смысла брать, т.к они по обычным скидкам (когда они есть) выходят как с купоном. С колбасой особенно такая штука прослеживается.
Я их вообще ни разу не елаДа и мюсли особо не люблю , купон просто выпал)
Граждане, а есть у кого-нибудь ссылка на правила или скриншот из игры с условиями получения 100 баллов на карту после активации промокода Яндекс плюс?
Свой код актировал, указал как использованный и в итоге он пропал из игры вместе с описанием условий начисления 100 рублей на карту
Подписки и одежка.Кто нибудь допы играет сейчас? Что выпадает?
На любителя. Пробовала и так и эдак и разные фирмы, не моё это.Я их вообще ни разу не ела
жвачки, шмотКто нибудь допы играет сейчас? Что выпадает?