Да, букафф много, старалась подробно расписать. Там главное один раз вникнуть, как работает, дальше само пойдет.Почитал, слишком много букв для меня, проще в личку кидать, по старинке
А мне сосиски понравились, с удовольствием съела. Единственный момент, у них копченый привкус, может из-за этого бракуютТут не очень отзывались про сосиски Велком, а ни фига у них цена-то без акции и купона. Мюсли у нас только одного вида, ладно хоть по акции в этот раз.
Посмотреть вложение 482809Посмотреть вложение 482810
Сосиски ну очень копчёные у них, на любителяТут не очень отзывались про сосиски Велком, а ни фига у них цена-то без акции и купона. Мюсли у нас только одного вида, ладно хоть по акции в этот раз.
Видно?Да, букафф много, старалась подробно расписать. Там главное один раз вникнуть, как работает, дальше само пойдет.
и по составу уж явно лучше каких-нибудь "папа может"А мне сосиски понравились, с удовольствием съела. Единственный момент, у них копченый привкус, может из-за этого бракуют
Меня жизнь ничему не учит. Забываю баллы списывать.Колбаса+батон=30р с баллами)
Эти сосиски вкуснее чем от дым дымыч.Тут не очень отзывались про сосиски Велком, а ни фига у них цена-то без акции и купона. Мюсли у нас только одного вида, ладно хоть по акции в этот раз.
Вы попробуйте сосисоны от дымыча, эти тогда вообще верхом блаженства покажутся.А мне сосиски понравились, с удовольствием съела. Единственный момент, у них копченый привкус, может из-за этого бракуют
так неинтересноЯ обычно не жду , надо что и покупаю.
А то зерова туча купонов, поди угадай где будет скидка и на что.
Лучше так, а то потом то купоны сгорят, то ещё что...так неинтересно
Да, все отличноВидно?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Значит сосиски не советуете, а что тогда брать из дым дымыча, вроде колбасу с томатом хвалили..Эти сосиски вкуснее чем от дым дымыч.
В дым дымыч толи жира толи ещё чего переборщили, а эти вроде норм.
А по мюсли у нас такие 149 без скидки, так что вам еще повезло.
Я обычно не жду , надо что и покупаю.
А то херова туча купонов, поди угадай где будет скидка и на что.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы попробуйте сосисоны от дымыча, эти тогда вообще верхом блаженства покажутся.
хм, тогда какой интерес у мсье к этой теме?Я обычно не жду , надо что и покупаю.
А то херова туча купонов, поди угадай где будет скидка и на что.