Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этой акции ловить уже нечего) Все вкусняшки съедены за час. Прошлая акция уже всё показала. Зачем себя обманывать и время тратить?
так что же ты тогда до сих пор тут делаешь? надежда умирает последней?

• Like
Реакции: SDV

Падает хоть или всё ещё офф?

В этой акции ловить уже нечего) Все вкусняшки съедены за час. Прошлая акция уже всё показала. Зачем себя обманывать и время тратить?
Какие вкусняшки у тебя съели? Иви да яндексы?

• Haha
  • Like
Реакции: J41, Hitozan и Emilianna
Падает хоть или всё ещё офф?
шляпа там падает пока, и в буквальном и переносном. мне сейчас реально шляпа выпала - типа артефакт что-ли для собаки. короче нужно с бульменем этим что-то делать думаю )

плед Милка выпал - это что вообще? типа открытки из прошлых акций? он даже не кликабелен ))

шляпа там падает пока, и в буквальном и переносном. мне сейчас реально шляпа выпала - типа артефакт что-ли для собаки. короче нужно с бульменем этим что-то делать думаю )
Колов наставить в ПлейМаркете и рассказать что СКАМерская версия приложения специально выпущена разработчиками была для одурачивания населения. Пускай ими СБ занимается и Прокуратура

Я думала одна такая, то комбинезон для собаки, то еще какая-то одежа. Спят, не включили купоны.

Надеюсь с 10 утра рублёвые будут сыпаться

Кому там орбита насыпало дайте парочку в долг))

Доброе утро. Как думаете, рублёвые включат, или нужно уровень Пельменя повышать?

Бесплатная подниска Яндекс Плюс на 60 дней и 100 бонусов на карту Магнит

неплохо) 100 бонусов это же 100 рублей у них?

Скажите а выбор шпионского гаджета на что то влияет или это так бесполезный аксуссуар для собакена?

Скажите а выбор шпионского гаджета на что то влияет или это так бесполезный аксуссуар для собакена?
Скорее всего просто аксессуар. Я со всякими пробовала, всё одно и тоже выпадает

• Like
Реакции: SDV и Steyoyoke
4 акка = 4 яндекс плюс норм че стабильность залог успеха))) Приму феликсы, пурину оне 50% в любом колличестве для кошки

Купоны пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫПАЛ БЕЛЕБЕЕВСКИЙ

• Like
Реакции: kerazar и Ragnar Lodbrok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.