Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
про мульти-клонеры не скажу, а вот этот держит акки уже хз сколько, не вылетает при обновах, всё работает. Но там всего на один клон, детское баловство)
Я ставил такой. Да, там только один клон можно сделать, несерьезно) Вроде бы, как-то можно делать много клонов, там какие-то дополнения еще есть, но я так и не разобрался. Сейчас, кстати, все заработало чудесным образом) Ошибки больше нет и можно играть.

Выпал финиш 25%, Я+ и иви. Прямо купоны моей мечты)

• Like
  • Sad
Реакции: J41, priz и Shiokko

На некоторых купннах где инфы нету надо выйти и зайти в купоны, там уже чётка понятней. Типа Пурина 1 50%, а в купонах Пурина 1 мини, Пурина 1 кат

один и тот же купон с разницей в два часа ) зажали +100 баллов. иви тоже было промокод + 50 баллов магнит

Вложения

• 1658271325585.png
    1658271325585.png
    101,9 KB · Просмотры: 153
  • 1658271347982.png
    1658271347982.png
    124,9 KB · Просмотры: 152
один и тот же купон с разницей в два часа ) зажали +100 баллов. иви тоже было промокод + 50 баллов магнит
они описание вроде просто изменили, в описании яда говорится про бонусы, а вот в иви нет

все,вырубили купоны

так его ,который +100 баллов ,можно и так из любого акка магнита взять,там же карты привязывать надо к яндексу,регать на телефон новый акк и пр...пустышка вроде же...у меня тоже+100 баллов,но сами-то они не начислятся)

так его ,который +100 баллов ,можно и так из любого акка магнита взять,там же карты привязывать надо к яндексу,регать на телефон новый акк и пр...пустышка вроде же...у меня тоже+100 баллов,но сами-то они не начислятся)
активировал и иви и яндекс, посмотрим что будет, мне кажется сам промокод как то к карте привязывается, да и яндекс уже кончился вроде с 15 числа

Меняю на еду купон на посуду

Акция досрочно завершена?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ага ;D ништяки для Пельменя падают :cool:
Это всему пельмень!

А что, рублёвые купоны уже все? Магнит не тянет по деньгам?

Самое унылое начало акции из всех, что я помню. Так ждали и такой облом. Может утром починят.

Да, подготовились магнитчики нехило, высосали все за 2 часа) Со всех карт, что на сим активны, пока хозяева спят.
Всей стране ПЕЛЬМЕНЬ нарисовали- МОЛОДЦЫ!!!

Самое унылое начало акции из всех, что я помню. Так ждали и такой облом. Может утром починят.
Может, они действительно сделали так, что рублевые купоны будут выпадать только за попытки, полученные за покупку товаров-спонсоров. Тем более, рублевых не так уж и много.

• Sad
Реакции: Hulio
я расстроилась вообще, так ждала :confused: под новый год жирно падало, весной в самом начале акции рублевые валились, а сейчас на 1 купон обычный 9 пледов и комбезов

Давайте посмотрим правде в глаза. Вся эта акция это просто обман рядовых пользователей и полное неуважение Магнита ко всем покупателям без ограничений

Давайте посмотрим правде в глаза. Вся эта акция это просто обман рядовых пользователей и полное неуважение Магнита ко всем покупателям без ограничений
Во-первых, у каждого своя "личная" правда, во-вторых, зрение у всех индивидуальное, да ещё и углы просмотра разные.
Так что будут все смотреть своими собственными глазами под своим углом на свою собственную правду. Картина маслом.

Может, они действительно сделали так, что рублевые купоны будут выпадать только за попытки, полученные за покупку товаров-спонсоров. Тем более, рублевых не так уж и много.
больше склоняюсь к тому, что барбоса поднимать надо. там у нее 5 lvl прокачка. думаю неспроста эта заморочка у магнита. иначе зачем??
ой, хорош. каждую акцию нытье от многих похожее - и всё равно, у всех много чего в плюсе ништякового в итоге. не просто же так все собираются в очередной раз тут. встретиться опять - это супер, но и "вкусняшки" тоже не пройдут мимо

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat и GEStra
В этой акции ловить уже нечего) Все вкусняшки съедены за час. Прошлая акция уже всё показала. Зачем себя обманывать и время тратить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.