S.S.
Король флуда
- Дней с нами
- 1.007
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.097
Новотерскую можно, пожалуйстаотдам 50%: дирол, новотерская вода
Новотерскую можно, пожалуйстаотдам 50%: дирол, новотерская вода
вот буквально до этого отдал)Новотерскую можно, пожалуйста
Кому не нужен дирол можете мне отправлять
Поэтому я и не доверяю клонерам. Использую эмуль MEMU, он самый легкий, 3 гб на один клон, на винте 500 ГБ мета хватает...А как вы играете вообще? У меня на двух клонерах ошибку выдает((
Много где нет описания. Вроде на любую 150гр должно проходить.Как же я соскучился (нет) по эротическим стонам "приму", "возьму" и т.д. Скоро вся ветка ими заполнится)
Кстати, а купон на картошку универсальный? Описания нет вообще никакого, любую что ли? Или из тех, что в товарах-спонсорах? На Утёнке, к примеру есть предметное описание, а здесь нет:
Хз, три клоннера и все отлично обновили магнит - все робитА как вы играете вообще? У меня на двух клонерах ошибку выдает((
Как же я соскучился (нет) по эротическим стонам "приму", "возьму" и т.д. Скоро вся ветка ими заполнится)
Кстати, а купон на картошку универсальный? Описания нет вообще никакого, любую что ли? Или из тех, что в товарах-спонсорах? На Утёнке, к примеру есть предметное описание, а здесь вообще нет:
через вафлю одну и ту же прокатал 15 акков,для интереса ещё разных новых пяток сделал на двух разных клонах на той же вафле-всё норм...только одна шляпа падает,надоело,посмотрю завтра в ботах как с софтом нафармили-может чего прикуплю из купонов,сам больше не буду делать-не интересно,хотя даёт сколько хочешь зарегать...спб...приложуху с марта не обновлял...основа вообще не запускается...)клоны-влёт...но на фиг не интересно...Чёт мало реги на 1 ип? на 3-4 акке уже "забанен", раньше вроде 10-20 было
про мульти-клонеры не скажу, а вот этот держит акки уже хз сколько, не вылетает при обновах, всё работает. Но там всего на один клон, детское баловство)А как вы играете вообще? У меня на двух клонерах ошибку выдает((
Да, в правила уже заглянул, всё увидел. Вопрос был только в том, универсален ли купон без описания. Видимо, да, если описания нет, значит на любой товар из списка получается.
у меня вообще "сервис недоступен" при попытке входа, но да, 3-4. буквально до сегодняшнего обновления штук 10 входило спокойноЧёт мало реги на 1 ип? на 3-4 акке уже "забанен", раньше вроде 10-20 было
почисти кешу меня вообще "сервис недоступен"
на индейку любую,лайтовую версию просто ...выпал индилайт 70%, а на что сиди и думай теперь....
Мне только выпало 70% на ветчину Черкизово мраморная 400 грамм.выпал индилайт 70%, а на что сиди и думай теперь....
Типо если выпадает только с лого,то любой товар бренда взять можно???на индейку любую,лайтовую версию просто ...
Странно, у меня именно в нем в аккаунтах и не работает игра, пишет "нет связи с интернетом". И в истории "сервис недоступен". Не знаю уже, как и исправитьКстати Dual Space на удивление хорошо себя показывает