Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

они даже решили не утруждать себя составлением описания к купону в этот раз :wink: методом тыка искать будем, на что купон действует

• Like
Реакции: Cheshirskii_Skot
Новотерскую можно, пожалуйста
вот буквально до этого отдал)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кому не нужен дирол можете мне отправлять:6:
Скрытое содержимое для пользователей: Yroslavius

• Like
Реакции: Yroslavius
А как вы играете вообще? У меня на двух клонерах ошибку выдает((

Не забываем убирать купоны с покупных) не кормите сервисы

• Like
Реакции: J41 и tanik
Поэтому я и не доверяю клонерам. Использую эмуль MEMU, он самый легкий, 3 гб на один клон, на винте 500 ГБ мета хватает...

• Like
Реакции: polly30
Как же я соскучился (нет) по эротическим стонам "приму", "возьму" и т.д. Скоро вся ветка ими заполнится)

Кстати, а купон на картошку универсальный? Описания нет вообще никакого, любую что ли? Или из тех, что в товарах-спонсорах? На Утёнке, к примеру есть предметное описание, а здесь вообще нет:

photo_2022-07-20_00-50-11.jpg

Как же я соскучился (нет) по эротическим стонам "приму", "возьму" и т.д. Скоро вся ветка ими заполнится)

Кстати, а купон на картошку универсальный? Описания нет вообще никакого, любую что ли? Или из тех, что в товарах-спонсорах? На Утёнке, к примеру есть предметное описание, а здесь нет:

Много где нет описания. Вроде на любую 150гр должно проходить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хз, три клоннера и все отлично обновили магнит - все робит

• Like
Реакции: arkopov

Кстати, а купон на картошку универсальный? Описания нет вообще никакого, любую что ли? Или из тех, что в товарах-спонсорах? На Утёнке, к примеру есть предметное описание, а здесь вообще нет:

1231.png

Чёт мало реги на 1 ип? на 3-4 акке уже "забанен", раньше вроде 10-20 было
через вафлю одну и ту же прокатал 15 акков,для интереса ещё разных новых пяток сделал на двух разных клонах на той же вафле-всё норм...только одна шляпа падает,надоело,посмотрю завтра в ботах как с софтом нафармили-может чего прикуплю из купонов,сам больше не буду делать-не интересно,хотя даёт сколько хочешь зарегать...спб...приложуху с марта не обновлял...основа вообще не запускается...)клоны-влёт...но на фиг не интересно...

про мульти-клонеры не скажу, а вот этот держит акки уже хз сколько, не вылетает при обновах, всё работает. Но там всего на один клон, детское баловство)

Да, в правила уже заглянул, всё увидел. Вопрос был только в том, универсален ли купон без описания. Видимо, да, если описания нет, значит на любой товар из списка получается.

Чёт мало реги на 1 ип? на 3-4 акке уже "забанен", раньше вроде 10-20 было
у меня вообще "сервис недоступен" при попытке входа, но да, 3-4. буквально до сегодняшнего обновления штук 10 входило спокойно

Кстати Dual Space на удивление хорошо себя показывает
Странно, у меня именно в нем в аккаунтах и не работает игра, пишет "нет связи с интернетом". И в истории "сервис недоступен". Не знаю уже, как и исправить:recourse::sad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.