Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

и

Пришла сотка от яндекса на забаненный акк, спишутся нормально или можно забыть? Кто пробовал?
Бан влияет только на игру. У меня списывается нормально со всех забаненных аккаунтов

• Like
Реакции: IChe
Нет, хочу попробовать, может шоколадка пройдет, мне она ещё не падала
Напишите результат, у меня тоже с первого дня фантола так и не прошла ни на что, правда, шоколад у нас не видела, но хоть знать буду, что смотреть.
Вообще, что газировка, что шоколад - такие странные, того гляди и впрямь в "единорога" превратишься.

• Like
Реакции: J41
Напишите результат, у меня тоже с первого дня фантола так и не прошла ни на что, правда, шоколад у нас не видела, но хоть знать буду, что смотреть.
Вообще, что газировка, что шоколад - такие странные, того гляди и впрямь в "единорога" превратишься.
Ок, сегодня попробую

ткните пожалуйста в сообщение про акции этой недели, наверняка же было такое… пропустила

На три аккаунта пришло по 100 баллов Яндекса. Одну и ту же карту использовала по незнанию.
Спасибо за инфо, меня лишили лайков, поэтому текстом) тогда буду ждать.
Я только из-за этого не активировала эти все фишки, не хотела много карт делать...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

нужно было читать меня - я все время говорил что будет срабатывать. так и есть))
регистрируйте промики и будет счастье))
Так мы слушали, что придет не один раз. Речь про пластик, с которого платишь...
Я, собственно говоря, после того разговора второй раз и активировала... Только оплата тем же пластиком пошла.

Эх, не свезло, еды не дали)))) Отдам мр. Мускул, утренняя роса 500 мл

Отдала

• Like
Реакции: Tata...tara-ta-ta
Так мы слушали, что придет не один раз. Речь про пластик, с которого платишь...
Я, собственно говоря, после того разговора второй раз и активировала... Только оплата тем же пластиком пошла.
тыц

Чёт на айфоне приложение теперь не пускает любой акк, что делать? Переустанавливал толку ноль. При авторизации выдаёт ошибку "Что-то пошло не так"

Чёт на айфоне приложение теперь не пускает любой акк, что делать? Переустанавливал толку ноль. При авторизации выдаёт ошибку "Что-то пошло не так"
Давно такая фигня у меня. Выхода не нашла, ни смена номеров, ни впн, ни очистка памяти, ни перезагрузка и переустановка не помогла

• Sad
Реакции: ГНОМ и AstonMartin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.