Да, начисляют.А за флеш допы начисляют?
железные банки и большуюА за флеш допы начисляют?
А что удивляться у нас магнит без купонов)) начнем с этого))Сок без сока, сосиски без мяса, сыр без молока. Идеальный завтрак, я считаю
За ежедневные, сегодня и вчера ночью по одной поймала. За покупку перфет сухой дают 50 баллов на картуВопрос знатокам: а сухая пурина падает за ежедневные или только за допы?
Здрасьте, как без купонов?А что удивляться у нас магнит без купонов)) начнем с этого))
У меня на ежедневках былаВопрос знатокам: а сухая пурина падает за ежедневные или только за допы?
Их здесь за купоны не считаютЯндекс, орбит, ЛитРес
Так их активировать надо, потом ждать, когда баллы начислят.выпал купон на кинотеатр иви + 50 баллов на карту, это на карту магнит 50 баллов? я не получил ни какие 50 баллов
Так банят же только в игре. Бонусы должны списаться без проблем.Пришла сотка от яндекса на забаненный акк, спишутся нормально или можно забыть? Кто пробовал?
а как они узнают что именно на мою карту их перечислить надо? надо в иви карту магнита указать? или по промокоду определят?Так их активировать надо, потом ждать, когда баллы начислят.
Да, на карту Магнит
Это мы не считаем их за купоны.Их здесь за купоны не считают
Иви не активировала, но думаю, что по аналогии с яндексом, по промокоду определята как они узнают что именно на мою карту их перечислить надо? надо в иви карту магнита указать? или по промокоду определят?
С карты А упал промо на Иви. Вы активировали этот промо. Спустя несколько дней на карту А упадет 50 бонусов. Так же там сыпят с андекса и дают по 100. Они там сами все знают) вводить карту никуда не надоа как они узнают что именно на мою карту их перечислить надо? надо в иви карту магнита указать? или по промокоду определят?
промик привязан к аккаунту на который пришел. если на акке есть несколько карт , то обычно приходит столько же промиков,а как они узнают что именно на мою карту их перечислить надо? надо в иви карту магнита указать? или по промокоду определят?