Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А за флеш допы начисляют?

мокрая пурина для собаков есть. в лс

Последнее редактирование:
Пришла сотка от яндекса на забаненный акк, спишутся нормально или можно забыть? Кто пробовал?

Отдам
Флэш 0.5
Нести
Фрутмотив-ОТДАНО
С благодарностью приму гранд и эпику

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tata...tara-ta-ta
и мне 100 от я+ пришли второй раз на карту

Вопрос знатокам: а сухая пурина падает за ежедневные или только за допы?
За ежедневные, сегодня и вчера ночью по одной поймала. За покупку перфет сухой дают 50 баллов на карту

• Wow
Реакции: J41
А что удивляться у нас магнит без купонов)) начнем с этого))
Здрасьте, как без купонов?
Яндекс, орбит, ЛитРес, чем не купоны же?
В следующий раз может на туалетную бумагу придумают, так сказать под нынешние реалии

выпал купон на кинотеатр иви + 50 баллов на карту, это на карту магнит 50 баллов? я не получил ни какие 50 баллов

• Wow
Реакции: kerazar
выпал купон на кинотеатр иви + 50 баллов на карту, это на карту магнит 50 баллов? я не получил ни какие 50 баллов
Так их активировать надо, потом ждать, когда баллы начислят.
Да, на карту Магнит

• Like
Пришла сотка от яндекса на забаненный акк, спишутся нормально или можно забыть? Кто пробовал?
Так банят же только в игре. Бонусы должны списаться без проблем.

• Like
Реакции: IChe
Так их активировать надо, потом ждать, когда баллы начислят.
Да, на карту Магнит
а как они узнают что именно на мою карту их перечислить надо? надо в иви карту магнита указать? или по промокоду определят?

а как они узнают что именно на мою карту их перечислить надо? надо в иви карту магнита указать? или по промокоду определят?
Иви не активировала, но думаю, что по аналогии с яндексом, по промокоду определят

• Like
Реакции: J41 и Alex
С карты А упал промо на Иви. Вы активировали этот промо. Спустя несколько дней на карту А упадет 50 бонусов. Так же там сыпят с андекса и дают по 100. Они там сами все знают) вводить карту никуда не надо

• Like
промик привязан к аккаунту на который пришел. если на акке есть несколько карт , то обычно приходит столько же промиков,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.