AstonMartin
Флудер
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 223
А потом ещё 100 баллов себе на карту получить, удобно, с такими условиями могу промиков 100 отдать я+Ёперный театр, там уже 42 участника!
А потом ещё 100 баллов себе на карту получить, удобно, с такими условиями могу промиков 100 отдать я+Ёперный театр, там уже 42 участника!
Но вон же выше пишут, что уже пришло даже за 10.08тыц *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и на заборе пишут))Но вон же выше пишут, что уже пришло даже за 10.08
напишу когда за второй приход придетспрашивали про приход бонусов , а не про количество промиков.
Несколько человек из этой темы написали, именно про 100 бонусов, это только от я+и на заборе пишут))
скрин пускай покажут что это от Я+.
сколько можно писать , что это от партнеров начисления были.
Там ещё 2 розыгрыша было. Так и хочется создать тему и отдать мои 42шт (это уже кроме тех, что активировала)Ёперный театр, там уже 42 участника!
Нет, это не за 10.08, а написано, что пришли баллы 10.08. Хотя вчера было 11.08, проверяла, ничего не было.Но вон же выше пишут, что уже пришло даже за 10.08
я пролетел в розыгрыше, а так бы спросил: где мои 100 бонусов?, интересно что бы он сказалЁперный театр, там уже 42 участника!
Старые.Кому пришли сегодня баллы я+, признавайтесь, новые аккаунты были или старые? И когда активировали?
новый акк, активировала где-то 27 июляКому пришли сегодня баллы я+, признавайтесь, новые аккаунты были или старые? И когда активировали?
а мне вот сегодня пришло за 10.08 и по 50 и по 100 и по 150 бонусов одним платежом . но от IVI . и что с этим делать?))Несколько человек из этой темы написали, именно про 100 бонусов, это только от я+
От иви 50 дают. Мне в прошлый раз тоже через неделю пришли, пробные.
сейчас глянул, то же за эти числа прилет былновый акк, активировала где-то 27 июля
Когда активировали код?Яндекс+ 100 баллов
а 100 бонусов он не обещал, только подпискуя пролетел в розыгрыше, а так бы спросил: где мои 100 бонусов?, интересно что бы он сказал
Где-то в конце июля, акк старый, раньше начисления от Яндекса были. За активации в августе не пришли ещеКогда активировали код?
Яндекс+ 100 баллов
вот теперь все видно, спасибо)) думаю это какая то внеплановая довыплата посреди недели как бывало и раньше . у меня куча активированных промов была уже после первой выплаты в понедельник, а вот сегодня ни одной не было.