- Дней с нами
- 3.185
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
На туалетную бумагу уже была акция от зевы) на 70%. Знатно тогда отоварился) какие только сорта не попробовал)В следующий раз может на туалетную бумагу придумают
На туалетную бумагу уже была акция от зевы) на 70%. Знатно тогда отоварился) какие только сорта не попробовал)В следующий раз может на туалетную бумагу придумают
А больше приходило кому-нибудь, чем есть карт на акке?промик привязан к аккаунту на который пришел. если на акке есть несколько карт , то обычно приходит столько же промиков,
Я туда каждый день хожу как на работуЗа ежедневки лучше. С утра два кофе по 190гр. упало, придётся идти в магнит))
у меня приходят 5 из 5 . больше начислений чем привязанных карт пока не попадалось.А больше приходило кому-нибудь, чем есть карт на акке?
Сейчас пришло?На один аккаунт пришло 100 баллов от Яндекс от 10.08
Ну я благополучно все проспала тогда((.На туалетную бумагу уже была акция от зевы) на 70%. Знатно тогда отоварился) какие только сорта не попробовал)
А больше приходило кому-нибудь, чем есть карт на акке?
Делайте бонусы. И будет вам 50% и на бумагу, и на все что хотите)Ну я благополучно все проспала тогда((.
А больше таких плюшек ждать не стоит
Имею в виду не промиков, а бонусов, которые за них приходят.Штук 5 было на акке с одной виртуалкой)
Думаю ночью пришло, написано от 10.08Сейчас пришло?
посмотрите внимательно - там должно быть написано от партнеров, а не от Я+Думаю ночью пришло, написано от 10.08
Сейчас посмотрела. Тоже пришло 10.08. Я уже не надеялась, так как одну и ту же банковскую карту использовала.На один аккаунт пришло 100 баллов от Яндекс от 10.08
Я тоже использовала одну и ту же карту, сказали не сработает...Сейчас посмотрела. Тоже пришло от 10.08. Я уже не надеялась, так как одну и туже банковскую карту использовала.
Я тоже тут читала, что не сработает.Я тоже использовала одну и ту же карту, сказали не сработает...
ага, если быпромик привязан к аккаунту на который пришел. если на акке есть несколько карт , то обычно приходит столько же промиков,
Да не умею я , не соображаю как люди это делаютДелайте бонусы. И будет вам 50% и на бумагу, и на все что хотите)
да, 1 карта - 6 или 8 яндексов (мельком посмотрел)А больше приходило кому-нибудь, чем есть карт на акке?
...это про знатока магнита ✓1До сих пор, когда про мистер мускул говорят, я думаю, что...