Катукий
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.519
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.179
спасибо) не нужно. моя больше по сухому, пока запасласьНу так как ты катука и кошачьей авой могу Феликсом горесть твою затмить)
спасибо) не нужно. моя больше по сухому, пока запасласьНу так как ты катука и кошачьей авой могу Феликсом горесть твою затмить)
Сок без сока, сосиски без мяса, сыр без молока. Идеальный завтрак, я считаюТолько сока в нем нет.
Одна химия.
Получается фрутмотив это как инвайт.
Только отвлеклась и Милку проворонилаОтдам шоколадку Милку маленькую за маленький поцелуйчик
Даже молоко без молока...Сок без сока, сосиски без мяса, сыр без молока. Идеальный завтрак, я считаю
И то правда!)Белый шоколад без шоколада
А я вот думал, целовать Хулио или нет. Да и вряд ли ему понравится... И мне тоже... Слишком сложно. Короче, не стал.Только отвлеклась и Милку проворонила
За ежедневки лучше. С утра два кофе по 190гр. упало, придётся идти в магнит))Сейчас за допы эпика, глейд и я+
Надо быть смелее все же.А я вот думал, целовать Хулио или нет. Да и вряд ли ему понравится... И мне тоже... Слишком сложно. Короче, не стал.
Фоточку Брежнева бы поискал. ))А я вот думал, целовать Хулио или нет. Да и вряд ли ему понравится... И мне тоже... Слишком сложно. Короче, не стал.
Согласна. У меня 3 сальчичона за утро. Тоже пойду отоварюЗа ежедневки лучше. С утра два кофе по 190гр. упало, придётся идти в магнит))
вот это улов))Согласна. У меня 3 сальчичона за утро. Тоже пойду отоварю
Согласна. У меня 3 сальчичона за утро. Тоже пойду отоварю
А у меня очки-кошечкиСогласна. У меня 3 сальчичона за утро. Тоже пойду отоварю
падаетВопрос знатокам: а сухая пурина падает за ежедневные или только за допы?