Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдам Геркулес, Холлс, Сенежская

Отдам
̶М̶ю̶с̶л̶и̶ ̶О̶г̶о̶ ̶7̶0̶%̶ (отдано 1му отписавшемуся в теме)
Черноголовка Байкал/дюшес 500 мл 50%
ЛитРес 2 книги из подборки и скидка на остальное 20%
Можно черноголовку

Срочно все играем, только что выпал накладной пышный хвост БЕСПЛАТНО 😨😨😨

• Like
  • Haha
Реакции: J41, Evalirey и pepel
а я только зашла написать, что ищу маленькую милку
пока писала она пробежала мимо меня😂

В л.с, по 1 купону всего лишь отдам геркулес, flash 1л (-50%),flash 450 мл (-50%)

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Господа доброе утро) отдам Черноголовку, холс, геркулес, орбит, дирол новотерская, фрутмотив

По поводу доп.попыток,вчера у меня была интересная ситуация.Наверное,глюк был. Купила я сальчичон (кстати выходит 90 р) и шинку ( выходит 30р), вышла из магазина и в приложении сразу 2 попытки появилось,сразу сыграла. Часа через 1.5 опять 2 попытки начислили,но выпало с допов дирол,флэш,геркулес

Кстати, фрутмотив неплохой) как мультифруктовый сок

• Like
Отправил. Но если что это слишком маленький))
Хоть и не успела, но....
IMG_20220812_090113.jpg

По поводу доп.попыток,вчера у меня была интересная ситуация.Наверное,глюк был. Купила я сальчичон (кстати выходит 90 р) и шинку ( выходит 30р), вышла из магазина и в приложении сразу 2 попытки появилось,сразу сыграла. Часа через 1.5 опять 2 попытки начислили,но выпало с допов дирол,флэш,геркулес
Говорят со вторника кому-то попадали попытки, которые не приходили. Может это так же, какие-то не начисленные до этого?

• Like
Говорят со вторника кому-то попадали попытки, которые не приходили. Может это так же, какие-то не начисленные до этого?
Я во вторник покупал на два разных аккаунта, больше на них не покупал. Ночью упали попытки

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.