Natali_Inzo
Король флуда
- Дней с нами
- 1.390
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 704
Но лимонад вчера не прошелНе знаю, раньше же были ошибки
был 1 промик. отдал первому отписавшемуся.Мюсли все раздали?
Можно черноголовкуОтдам
̶М̶ю̶с̶л̶и̶ ̶О̶г̶о̶ ̶7̶0̶%̶ (отдано 1му отписавшемуся в теме)
Черноголовка Байкал/дюшес 500 мл 50%
ЛитРес 2 книги из подборки и скидка на остальное 20%
Да он и в первые дни не проходил. Фантола заколдованная)Но лимонад вчера не прошел
Да он и в первые дни не проходил. Фантола заколдованная)
Отдам шоколадку Милку маленькую за маленький поцелуйчик
Она пробежала, усыпанная поцелуями))))а я только зашла написать, что ищу маленькую милку
пока писала она пробежала мимо меня
Отправил. Но если что это слишком маленький))
Целовать надо было бежать а не писать))а я только зашла написать, что ищу маленькую милку
пока писала она пробежала мимо меня
Хоть и не успела, но....Отправил. Но если что это слишком маленький))
Говорят со вторника кому-то попадали попытки, которые не приходили. Может это так же, какие-то не начисленные до этого?По поводу доп.попыток,вчера у меня была интересная ситуация.Наверное,глюк был. Купила я сальчичон (кстати выходит 90 р) и шинку ( выходит 30р), вышла из магазина и в приложении сразу 2 попытки появилось,сразу сыграла. Часа через 1.5 опять 2 попытки начислили,но выпало с допов дирол,флэш,геркулес
Такое нельзя под спойлер прятатьХоть и не успела, но....
Блин, не нашла как под спойлер спрятать эту красотулю
А вот не знаю даже,может быть)Говорят со вторника кому-то попадали попытки, которые не приходили. Может это так же, какие-то не начисленные до этого?
Я во вторник покупал на два разных аккаунта, больше на них не покупал. Ночью упали попыткиГоворят со вторника кому-то попадали попытки, которые не приходили. Может это так же, какие-то не начисленные до этого?