Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А за эпику дают попытки? Покупала эпику и холлс, допов нет. Покупала аж в 18 часов:(
за эпику

1000244355.jpg

Йогурт Epica Crispy Карамель 4.8% + Смесь из семян и орехов в карамели 140г
1000244354.jpg

Йогурт Epica Crispy Фисташки 4.8% + Смесь из семян орехов и темного шоколада 140г
1000191466.jpg

Йогурт Epica Натуральный 6% 130г
1000380540.jpg

Йогурт питьевой Epica Натуральный 2.9% 260м

дают попытки, за холлс нет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: manitu и Tata...tara-ta-ta
Мне кажется, есть разница - выразить пожелания в магазине или оставить жалобу на ГЛ.
Да, есть. Но когда ты просишь пригласить админа, а его нет. А на просьбу посадить кассиров, все на обеде. А чуть тише бормочат не-поссать-не-посрать-не-выйти. Наверное, не нужно выбирать такую работу, где приходится угождать покупателям. Посидеть можно и дома.

• Like
Реакции: Hitozan
Да, есть. Но когда ты просишь пригласить админа, а его нет. А на просьбу посадить кассиров, все на обеде. А чуть тише бормочат не-поссать-не-посрать-не-выйти. Наверное, не нужно выбирать такую работу, где приходится угождать покупателям. Посидеть можно и дома.
Как хорошо, что я хожу в магнит только в период игр)
В родной 5ке у меня все кассирши милые)

Все перепутала))) ну все равно, за эпику карамель ничего не дали пока. Кстати, понравилась, жалко не по рублю, как в прошлой акции.

Как вам такая фантола?) Оказывается, её можно не только пить, но и есть) Стоит 70р. С учетом наших космических цен на всё, думаю, что это по акции.
20220811_200107.jpg

• Haha
Реакции: J41
А ж/б не проходит по купону?

Как вам такая фантола?) Оказывается, её можно не только пить, но и есть) Стоит 70р. С учетом наших космических цен на всё, думаю, что это по акции.
Розовый лимонад с единорогом, голубая малина, шоколад замораживать перед употреблением. Что курит эта панда? Синяки вокруг глаз, нос синюшный. Печенку надо есть, гемоглобин поднимать, а не радужные шоколады-лимонады лопать.

Новички проводят розыгрыши подписок я+, да еще и какие условия, пока не наберется 1000 чел😂 на один код
А какой говорящий ник у новичка. Просто пестня! Ну что, бежим участвовать? Пока места есть. Угля туда надо позвать, 1 шанс из тысячи - его тема.

Зато какой процент шикарный, 8 игр 6 купонов. Шоб мясо так падало!

Розыгрыш на 2500шт я+ устроить что ли
И тыщу литресов, чтобы везунчика победителя разорвало от счастья. А сверху, как крышкой гроба, накрыть ивями, чтобы точно не вырвался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.