Blacksurferx
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.559
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.607
Они вообще не собирались пробивать карту, я заставила, но видать пробили как купон до итога и не отметилась.м&м удаляли из чека? после удаления товара/купона часто слетает карта, надо второй раз сканировать---------Двойное сообщение соединено: ---------
по ошибке можно скрин другой карты дать---------Двойное сообщение соединено: ---------
игры ежедневные есть? акк не в бане?
если игры есть, и товары-спонсоры покупали, то обращаться на гор линию с жалобой
Звоните на горячую линию и расписывайте ситуацию в подробностях, пусть принимают меры. Мне на каждое обращение приходит ответ по принятым мерам и куда я хожу все теперь вежливыеОни вообще не собирались пробивать карту, я заставила, но видать пробили как купон до итога и не отметилась.
Да, после жалоб сразу становятся вежливые.Звоните на горячую линию и расписывайте ситуацию в подробностях, пусть принимают меры. Мне на каждое обращение приходит ответ по принятым мерам и куда я хожу все теперь вежливые
А я всегда отговариваю жену, чтоб не жаловалась.. Ну оштрафуют одну, в следующий раз не эта, так другая нахамит. Не от хорошей жизни. Лучше побеждать зло добром)Да, после жалоб сразу становятся вежливые.
Тоже верно с одной стороны, там постоянная текучка.А я всегда отговариваю жену, чтоб не жаловалась.. Ну оштрафуют одну, в следующий раз не эта, так другая нахамит. Не от хорошей жизни. Лучше побеждать зло добром)
На лимонад не начисляют доп. попытки. Только дюшес и тархун.Купила днём лимонад и дымыча с томатами, только одну попытку дали.
А голень бывает у дома? Или только в семейных?
Есть у дома голеньА голень бывает у дома? Или только в семейных?
Лимонад СДТ? Не спонсор, только Дюшес и ТархунКупила днём лимонад и дымыча с томатами, только одну попытку дали.
А голень бывает у дома? Или только в семейных?
Заберуищу маленькие милки и шампунь. на обмен скидочки разные есть, выбор конечно небольшой, но может с кем сойдемся.---------Двойное сообщение соединено: ---------отдам бельвиту без описания, в каком состоянии купон тоже неизвестно---------Двойное сообщение соединено: ---------и одну пурину без описания, но по штриху вроде пауч.---------Двойное сообщение соединено: ---------обменивала для себя в начале акции и в последствии благополучно о них забыла, проверять не особо хочется
Это так не работает. Мне не нравится 10 человек на кассе в очереди и я сразу говорю, чтобы открыли дополнительные кассы. А многие стоят и ждут, причиняя добро своим молчаливым поведением. Конечно бунтари никому не нравятся, но давайте всё же будем соблюдать субординацию - покупатель здесь главный, а магазин не выставка и не склад и зарабатывает, когда довольный покупатель уходит с покупкой и возвращается снова.А я всегда отговариваю жену, чтоб не жаловалась.. Ну оштрафуют одну, в следующий раз не эта, так другая нахамит. Не от хорошей жизни. Лучше побеждать зло добром)
нет уж, надо хамок перевоспитывать. не хватает терпения - пусть не идут с людьми работать. за их жизнь не интересно, они на работе, где их профессия обязует быть вежливыми.А я всегда отговариваю жену, чтоб не жаловалась.. Ну оштрафуют одну, в следующий раз не эта, так другая нахамит. Не от хорошей жизни. Лучше побеждать зло добром)
Бывает, я у дома покупалаА голень бывает у дома? Или только в семейных?
ищу маленькие милки и шампунь. на обмен скидочки разные есть, выбор конечно небольшой, но может с кем сойдемся.---------Двойное сообщение соединено: ---------отдам бельвиту без описания, в каком состоянии купон тоже неизвестно---------Двойное сообщение соединено: ---------и одну пурину без описания, но по штриху вроде пауч.---------Двойное сообщение соединено: ---------обменивала для себя в начале акции и в последствии благополучно о них забыла, проверять не особо хочется
Мне кажется, есть разница - выразить пожелания в магазине или оставить жалобу на ГЛ.Это так не работает. Мне не нравится 10 человек на кассе в очереди и я сразу говорю, чтобы открыли дополнительные кассы. А многие стоят и ждут, причиняя добро своим молчаливым поведением.