Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последний поход в магнит не очень удачный, 10минут стояла на кассе, хамка кассир не хотела мне пробивать купоны, звали старшую, потом молодого человека в помощь. А в конце этой эпопеи мне походу пробили карту как товар и ни попыток, ни покупки в личном кабинете 🙁 Купон на ммдемс не проходит на 80гр, только на маленькую упаковку.
Купонов на м&м 2 вида, на 45грамм и на 80...
В остальном, тоже такое было (

Мне подарили без описания и я не знала, хорошо парень подсказал маленький взять. Я думала купон и на тот и на тот.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обидно за 3 попытки. Или может с запоздание, но почему нет покупок.

Мне подарили без описания и я не знала, хорошо парень подсказал маленький взять. Я думала купон и на тот и на тот.

Обидно за 3 попытки. Или может с запоздание, но почему нет покупок.
А в чеке есть карта, указана?

• Like
Реакции: Данка
Я так понимаю нет
Кассир твердил мне, система карту не просит, я заставляла пробить, вот итог, плакали мои попытки😭

Вложения

• Screenshot_20220811-204919_Gallery.jpg
    Screenshot_20220811-204919_Gallery.jpg
    867 KB · Просмотры: 79
  • Sad
Реакции: SvetNeOna и Albishka99
Я так понимаю нет

Кассир твердил мне, система карту не просит, я заставляла пробить, вот итог, плакали мои попытки😭
Да( карты нет. Только через бот зарегить, чтобы участвовать в розыгрыше (

• Like
Реакции: Данка
Не расстраивайтесь, не факт что попытки были бы зачислены даже при условии пробитой карты.
У меня например, в этой игре ни разу не были зачислены попытки, хотя каждый раз пробивалась виртуальная карта

Не расстраивайтесь, не факт что попытки были бы зачислены дале при условии пролитой карты.
У меня например, в этой игре ни разу не были зачислены попытки, хотя каждый раз пробивалась виртуальная карта
Ничего себе, бардак какой. Я всегда покупала до 16 и попытки приходили сразу. В магните одни косорукие😡

• Like
Реакции: К_ира
Нет, к сожалению (

Но через такую ситуацию все проходили((( практически)
Такие кассиры настроения портят на вечер, сидит хамит и старшей Гале врет прям при мне. Вот зараза!
Скорее хитрож....пые.
Ошибаются поразительно только в свою пользу
Ага и делают вид как будто видят купоны в первый раз.

Не расстраивайтесь, не факт что попытки были бы зачислены даже при условии пробитой карты.
живую карту показываете из приложения или скрин?

Живую из приложения.
м&м удаляли из чека? после удаления товара/купона часто слетает карта, надо второй раз сканировать
А есть разница?
по ошибке можно скрин другой карты дать
Из приложения телефона. Живую.
Причем в ЛК все покупки отражены
игры ежедневные есть? акк не в бане?
если игры есть, и товары-спонсоры покупали, то обращаться на гор линию с жалобой

• Like
Реакции: Данка и К_ира
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.