Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы своими колбасами/сосисками так и вынуждаете пойти играть и словить там полный гардероб одежды)) 😅

вот магнитовские подачки ваще не рассматриваю колбасные, выгоднее через ашан, скидки лютые бывают а если с баллами из игры ашановской то вообще бесплатно

• Like
Реакции: J41
вот магнитовские подачки ваще не рассматриваю колбасные, выгоднее через ашан, скидки лютые бывают а если с баллами из игры ашановской то вообще бесплатно
Ашан сейчас да, выгоднее. Но когда нет его в шаговой доступности, то появляются транспортные расходы. Вчера по цене чуть дороже транспортных расходов (72 р.) в Магните взяла с купонами и баллами 2 палки хорошей колбасы)

Вы своими колбасами/сосисками так и вынуждаете пойти играть и словить там полный гардероб одежды)) 😅
Я таки сходила, поиграла)
Белебеевский и Велком (в первый раз) :mercurywin:

Хламинго сыпет, 30 акков отыграла, шмот, подписки и жвачки/минералка/вода

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Ну с ежедневки больше десерта и ждать не стоит. Дельное упало с 56 допов)

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и manitu
Нести, Белебеевский, Гранд Десерт, Влад.стандарт 70%, Нескафе . Остальное - шмотки. Процент выпадения норм купонов вышел 1/4

• Wow
Реакции: Mr_Twister
Вроде норм сейчас посыпалось😏
Согласен, сыпет норм. 8 игр: орбит, утенок, литрес, иви, яндекс и 3 шмотки. Буду играть дальше, пока прет! А ведь многие сейчас спят и упускают такие ништяки. Эх, жаль их...

Согласен, сыпет норм. 8 игр: орбит, утенок, литрес, иви, яндекс и 3 шмотки. Буду играть дальше, пока прет! А ведь многие сейчас спят и упускают такие ништяки. Эх, жаль их...
им небось днем насыпет норм, потому что всю ерунду (воду, жвачки) я выгребла

Десерт и орбит сейчас.

Я не сплю, не ври.

• Haha
  • Like
Реакции: vvv7 и Аня235
Мне, например, за всё время игры оба сальчичона именно с ежедневок выпали
Вы сейчас зачем написали про сальчичон, про два сальчичона?
kisspng-emoticon-smiley-emoji-clip-art-smiley-5acabac1924d39.0545403715232355215993.jpg

• Haha
Реакции: Mr_Twister
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.