Mr_Twister
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.037
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.296
Вы своими колбасами/сосисками так и вынуждаете пойти играть и словить там полный гардероб одежды))
Вчера брала такую Докторскую. Очень вкусно. ГОСТ, категория А
Вроде норм сейчас посыпалосьВы своими колбасами/сосисками так и вынуждаете пойти играть и словить там полный гардероб одежды))
Ашан сейчас да, выгоднее. Но когда нет его в шаговой доступности, то появляются транспортные расходы. Вчера по цене чуть дороже транспортных расходов (72 р.) в Магните взяла с купонами и баллами 2 палки хорошей колбасы)вот магнитовские подачки ваще не рассматриваю колбасные, выгоднее через ашан, скидки лютые бывают а если с баллами из игры ашановской то вообще бесплатно
Я таки сходила, поиграла)Вы своими колбасами/сосисками так и вынуждаете пойти играть и словить там полный гардероб одежды))
и я сходила поиграла, еще вода и жвачка. ураЯ таки сходила, поиграла)
Белебеевский и Велком (в первый раз)
А сколько попыток было?Я таки сходила, поиграла)
Белебеевский и Велком (в первый раз)
Они все вкусные, можно прям так есть, не греть, не термообрабатывать. Сосиски детям я как-то ночью сидела ела, пока играла, не заметила, как упаковку умяла
Около 20.А сколько попыток было?
сальчичон с допа выпал?Ну с ежедневки больше десерта и ждать не стоит. Дельное упало с 56 допов)
Согласен, сыпет норм. 8 игр: орбит, утенок, литрес, иви, яндекс и 3 шмотки. Буду играть дальше, пока прет! А ведь многие сейчас спят и упускают такие ништяки. Эх, жаль их...Вроде норм сейчас посыпалось
им небось днем насыпет норм, потому что всю ерунду (воду, жвачки) я выгреблаСогласен, сыпет норм. 8 игр: орбит, утенок, литрес, иви, яндекс и 3 шмотки. Буду играть дальше, пока прет! А ведь многие сейчас спят и упускают такие ништяки. Эх, жаль их...
Мне, например, за всё время игры оба сальчичона именно с ежедневок выпалисальчичон с допа выпал?
Я не сплю, не ври.Согласен, сыпет норм. 8 игр: орбит, утенок, литрес, иви, яндекс и 3 шмотки. Буду играть дальше, пока прет! А ведь многие сейчас спят и упускают такие ништяки. Эх, жаль их...
Вы сейчас зачем написали про сальчичон, про два сальчичона?Мне, например, за всё время игры оба сальчичона именно с ежедневок выпали