Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вывезучка.
Я ни разу за игру не видела ни одного рублевого купона.
Интересно,как этот рандом работает.
По сути это ни рандом ни фига
почему везучка-то, если мне тоже не падает😅😅поэтому и спрашиваю

.

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дай личный, если не сложно, а то я вроде не новокек, а смотреть не могу))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрытое содержимое для пользователей: Yukionna

• Like
Реакции: qzya
  • Like
Реакции: vvv7
Из 10 попыток 1 милка, с каждым днем все хуже и хуже...

Все рублевые купоны собрали?:5:

День геркулеса сегодня🤔

Далее под бурные овации восторженных зрителей на сцене появляется Blacksurferx, веером раскладывает выигранные купоны на сыр/колбасу и др. ништяки и с видом победителя уходит в закат, как в лучших американских вестернах.

Далее под бурные овации восторженных зрителей на сцене появляется Blacksurferx, веером раскладывает выигранные купоны на сыр/колбасу и др. ништяки и с видом победителя уходит в закат, как в лучших американских вестернах.
Зачем раньше времени раскрыла его план?🙈

Я немного пьян, но все же поймал белебеевский, гранд десерт, пару феликсов, дым дымыча, флеш и немного жвачки. Дроп говно. Очень много иви выпало, штук 8 точно было.

Если надо, только Вам, отдам и дымыча и сырок 😘

Последнее редактирование:
Мне нужна консультация специалистоф. Щас промики яндекса с игры на какие карты регить то? После оплаты предлагает номер карты ввести или нет?

Мне нужна консультация специалистоф. Щас промики яндекса с игры на какие карты регить то? После оплаты предлагает номер карты ввести или нет?
На каком акке выпал, на тот и зачислят баллы. Карту не надо вводить.
Я немного пьян, но все же поймал белебеевский, гранд десерт, пару феликсов, дым дымыча, флеш и немного жвачки. Дроп говно. Очень много иви выпало, штук 8 точно было.

Если надо, только Вам, отдам и дымыча и сырок 😘
Что за дискриминация?🙄🤔 Мы будем жаловаться в Гаагу!😏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.