Продавцы не дают? Мне просто так 4 штуки дали.Ребят, ни у кого не осталось вчерашних купонов на мороженое? Поделитесь, если вдруг завалялись ненужные.
Так их вчера выдавалиПродавцы не дают? Мне просто так 4 штуки дали.
Ребят, ни у кого не осталось вчерашних купонов на мороженое? Поделитесь, если вдруг завалялись ненужные.
Они по идее у них лежат пачкой, если спросить, дадут. Они только радыТак их вчера выдавали
Поздравляю! Но шампанским не отделаетесь, где колбаса, сыр?Ау меня-то сегодня юбилей! По сему случаю всем шампанского! Принимаю сегодня и ежедневно подарки в личку.
Посмотреть вложение 477749
Обычно мне они не очень рады)Они по идее у них лежат пачкой, если спросить, дадут. Они только рады
Если не рады, значит боятся...Обычно мне они не очень рады)
Свои?Эх, сегодня 2 купона на большие милки оказались гашенными
Мне сегодня тоже 3 феликса и милку не удалось купить( тоже гашеные стали попадаться...Эх, сегодня 2 купона на большие милки оказались гашенными
А что за купоны?Ребят, ни у кого не осталось вчерашних купонов на мороженое? Поделитесь, если вдруг завалялись ненужные.
В чеке на25% скидкаА что за купоны?
Икорка красная, хамончик!Поздравляю! Но шампанским не отделаетесь, где колбаса, сыр?
Пожалуйте, пжлст, со своей закусью, мне не падает очень мало аккаунтовНо шампанским не отделаетесь, где колбаса, сыр?
Сестра, ты где была? А то один тут отдуваюсь))Икорка красная, хамончик!
Пожалуйте, пжлст, со своей закусью, мне не падает очень мало аккаунтов
Аккаунты не забаненные?Только что брал 2 черноголовки, было 7 купонов. Пробил один, а дальше все подряд погашены(( Думал, что и 2 бутылки взять не смогу. Как раз 2 купона и остались в живых. Все личные.