Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аккаунты не забаненные?
Видимо, это все с забаненных. Еще и без попыток остался, т.к. с нового акка бонусы не списываются (хоть и сделал покупку). Купил с бонусами на другой акк, который в бане. Как заеп этот магнит уже!

• Like
Реакции: Данка и Glinka

А бан через сколько снимают? Что-то весь день без связи с интернетом... Видимо неспроста....

• Like
Реакции: Бычий цепень
Видимо, это все с забаненных. Еще и без попыток остался, т.к. с нового акка бонусы не списываются (хоть и сделал покупку). Купил с бонусами на другой акк, который в бане. Как заеп этот магнит уже!
Не то слово. Уже и на незабаненные шлет гашенные купоны. Насколько было сегодня мое удивление, что даже иви сегодня уже использованный "подарил".
Я не понимаю, магнит так издевается над своими покупателями или все-таки работниками (им же приходится возврат делать)? или над теми, и другими🤔

• Like
Реакции: serkor1983
Не то слово. Уже и на незабаненные шлет гашенные купоны. Насколько было сегодня мое удивление, что даже иви сегодня уже использованный "подарил".
Я не понимаю, магнит так издевается над своими покупателями или все-таки работниками (им же приходится возврат делать)? или над теми, и другими🤔
Скоро будет б/ушная одежда на пса падать....

Над всеми издеваются (

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: foxyti, SvetNeOna и tanik
А бан через сколько снимают? Что-то весь день без связи с интернетом... Видимо неспроста....
Я не экспериментировала ни разу, но без связи с инетом сидела(
Причем каждый следующий раз больше по времени...
Хотя тут присали, что снимают через 3-4 часа, я как-то часов 8 пробыла в бане

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Я не экспериментировала ни разу, но без связи с инетом сидела(
Причем каждый следующий раз больше по времени...
Хотя тут присали, что снимают через 3-4 часа, я как-то часов 8 пробыла в бане
У меня уже больше 8 часов...

Только что брал 2 черноголовки, было 7 купонов. Пробил один, а дальше все подряд погашены(( Думал, что и 2 бутылки взять не смогу. Как раз 2 купона и остались в живых. Все личные.
Сегодня брал 15 бутылок , все с бота , все прошли , на ксо

• Like
Реакции: pzsp и ЕвГеНиЯツ
+

А я вообще не знаю как вы тут хоть что-нибудь выигрываете. У меня в самом начале насыпалась мелкая кучка диролов, и всё.. Одна одежда для собаки прет. Может намёк, собаку заводить надо:rolleyes:

• Haha
Реакции: Аня235
+

блин, да что за чеширские приколы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вообще рублевых нет уже третий день или есть, но очень редко ¿

блин, да что за чеширские приколы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
могу отправить рублевых ,но они скорее всего не работают ,но хоть посмотришь на них

• Sad
Реакции: Катукий
Да вывезучка.
Я ни разу за игру не видела ни одного рублевого купона.
Интересно,как этот рандом работает.
По сути это ни рандом ни фига

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.