К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.981
С новой аватаркой!Сенежская нужна кому нибудь?
И ого сухарики
С новой аватаркой!Сенежская нужна кому нибудь?
И ого сухарики
Спасибо)), душа требует перемен, надоела старая фотка)С новой аватаркой!
Это фото однозначно лучше, чем купон ОГОСпасибо)), душа требует перемен, надоела старая фотка)
Мне нужна сенежская )Сенежская нужна кому нибудь?
И ого сухарики
У меня с утра все работало (только утром разбанили) , отыграла несколько, зашла сейчас.. Опять всё недоступно... За что, не понятно( обидно...И мне нужна сенежская. Мои аккаунты в бане а купоновая ломка не проходит. Подкиньте дозу) или бота с новыми не погашенными купопами
Ещё и разлогин интересный. Зашёл на основной аккаунт через домашний вай-фай, пришёл в магазин, включил мобильный интернет, - выкинуло из аккаунта. Магнит гамнит!
Это я вначале не туда нажала))Это фото однозначно лучше, чем купон ОГО
НормальноСпасибо)), душа требует перемен, надоела старая фотка)
Им мамка нужна или смесь, корма рановато ещё)Есть у кого-нибудь пурина, перфект, м&мс? Котятков притащили 7 штук. Кормить нечем. Своих кошек ещё 3 штуки
(М&мс для хозяйки само собой )
Думаю, корм нужен мамке)Им мамка нужна или смесь, корма рановато ещё)
На здоровьеМастерство не пропьешь!!!
От Дымыча и сырка не откажусь
Подрастут чем-то кормить надо будет. Я на корма разорюсь. Вот и прошу купончики, в запас набить. Сейчас само собой они ещё у мамы на сиське.Им мамка нужна или смесь, корма рановато ещё)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это была приманка для других купонов, ловля на живцаЭто фото однозначно лучше, чем купон ОГО
Шмотки (((Что сегодня на допах выпадает? Так-же как и вчера? А то осталось 12 попыток, даже играть не хочется.
мне на допах сегодня шмотки не падали, в магнит ходил часа 1,5 назад.., в основном жвачки, холсы и корма для живности, пара сыров и эпика выпали и пара яндексов...Что сегодня на допах выпадает? Так-же как и вчера? А то осталось 12 попыток, даже играть не хочется.