Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И мне нужна сенежская. Мои аккаунты в бане а купоновая ломка не проходит. Подкиньте дозу) или бота с новыми не погашенными купопами
Ещё и разлогин интересный. Зашёл на основной аккаунт через домашний вай-фай, пришёл в магазин, включил мобильный интернет, - выкинуло из аккаунта. Магнит гамнит!

• Like
Реакции: Hulio и Anasteisha_kat
И мне нужна сенежская. Мои аккаунты в бане а купоновая ломка не проходит. Подкиньте дозу) или бота с новыми не погашенными купопами
Ещё и разлогин интересный. Зашёл на основной аккаунт через домашний вай-фай, пришёл в магазин, включил мобильный интернет, - выкинуло из аккаунта. Магнит гамнит!
У меня с утра все работало (только утром разбанили) , отыграла несколько, зашла сейчас.. Опять всё недоступно... За что, не понятно( обидно...

P. S. Сенежская в лс.

• Like
Реакции: Бычий цепень
Сок J7 пробился за 97, вместо 150, проверяйте у себя.
Купил по купонам, 2 упаковки моцареллы и Милку, дали Яндекс + Иви + шмотку.
Потом, с этой же карты, взял Папа Может Финский сервелат без купона, выпал купон на Дым Дымыча, такие сегодня допы. :6:

IMG_20220807_135808.jpg

Есть у кого-нибудь пурина, перфект, м&мс? Котятков притащили 7 штук. Кормить нечем. Своих кошек ещё 3 штуки 🙈
(М&мс для хозяйки само собой 🌝)

Вложения

• Screenshot_2022-08-07-10-42-43-32_92460851df6f172a4592fca41cc2d2e6.jpg
    Screenshot_2022-08-07-10-42-43-32_92460851df6f172a4592fca41cc2d2e6.jpg
    1 MB · Просмотры: 100
Есть у кого-нибудь пурина, перфект, м&мс? Котятков притащили 7 штук. Кормить нечем. Своих кошек ещё 3 штуки 🙈
(М&мс для хозяйки само собой 🌝)
Им мамка нужна или смесь, корма рановато ещё)

Им мамка нужна или смесь, корма рановато ещё)
Подрастут чем-то кормить надо будет. Я на корма разорюсь. Вот и прошу купончики, в запас набить. Сейчас само собой они ещё у мамы на сиське.
+ Мамку кормить

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это фото однозначно лучше, чем купон ОГО ;)
это была приманка для других купонов, ловля на живца

Что сегодня на допах выпадает? Так-же как и вчера? А то осталось 12 попыток, даже играть не хочется.

Что сегодня на допах выпадает? Так-же как и вчера? А то осталось 12 попыток, даже играть не хочется.
мне на допах сегодня шмотки не падали, в магнит ходил часа 1,5 назад.., в основном жвачки, холсы и корма для живности, пара сыров и эпика выпали и пара яндексов...

Последнее редактирование:
У меня на допах шмотки, а на ежедневках чуть лучше, дирол, орбит, геркулес и эпика

• Like
Реакции: Антонина55555
Ежедневки это просто кошмар какой-то. Скоро комплекты одежды все соберу.

У свинины появились купоны. Как думаете стоит рисковать брать?

• Like
Реакции: Антонина55555
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.