Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашла сегодня Белебеевский по 144 руб., хапнула три штуки и распрощалась на кассе с двумя - купоны погашены. :recourse: Сработал только со вчерашней раздачи. Гальбани по 105 сроком до 07.08, но потом нашла до 14.08.
Могу отдать Белебеевский (кусок), из бота. Если надо)

Сегодня за ежедневные лучше купоны давали, чем за допы

За 8 допов иви и вода

• Sad
Реакции: tanik
Ёлы-палы, сейчас сыграла - Индилайт 70 💃 💃 💃 И накладной хвост :lol:
Я бы сейчас так обрадовалась Galbani или как там ее моцареллу, в магазине остались две штучки уже только, а я все жду купон от магнита.

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Я бы сейчас так обрадовалась Galbani или как там ее моцареллу, в магазине остались две штучки
Я сегодня подумала, что Магнит борзеет - завтра истекает срок годности, а они по 105 руб. продают. На Гальбани у меня сегодня тоже один купон погашенным оказался.

• Like
Реакции: Olepet
Я сегодня подумала, что Магнит борзеет - завтра истекает срок годности, а они по 105 руб. продают. На Гальбани у меня сегодня тоже один купон погашенным оказался.
Такое надо отдавать за 15процентов от стоимости, послезавтра ведь выкинут.

У меня вчера за ежедневки получше было, выпал владимирский стандарт, велком, а сегодня из приличного только чипсы, остальное яндесы, литресы. За допы вчера еще дым дымыч выпал, жаль сосисок ни в одном магазе не было, ну хоть отличная по 150р, попробуем че за зверь. Посмотрела на цену с вяленными помидорами, обалдела, купила эту.
Такое надо отдавать за 15процентов от стоимости, послезавтра ведь выкинут.
Да, они, наверное, не выкинут)

• Like
Реакции: Olepet
У меня вчера за ежедневки получше было, выпал владимирский стандарт, велком, а сегодня из приличного только чипсы. За допы вчера еще дым дымыч выпал, жаль сосисок ни в одном магазе не было, ну хоть отличная по 150р, попробуем че за зверь. Посмотрела на цену с вяленными помидорами, обалдела, купила эту.

Да, они, наверное, не выкинут)
У меня вчера и сегодня вообще пусто.

А если не выкинут, то куда? У меня вариантов нет.

.

В салаты и в выпечку затолкают и так же продадут
Почему у меня прошлый раз они купоны на мираторг не брали, а только на конфеты? У весовых конфет срок годности пишется хоть где-нить?

Почему у меня прошлый раз они купоны на мираторг не брали, а только на конфеты? У весовых конфет срок годности пишется хоть где-нить?
На коробке из которой насыпали, у нас такую бумажечку кладут к конфетам, но все равно там будет все с разным сроком, так как из разных партий.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может они сладкое любят , а не мясо или конкретно мираторг.
да и конфеты стоят сейчас как два, а то и три кг. мяса

• Like
На ящике с конфетами есть "бумажка" с названием, составом, производителем. Там есть дата производства и срок годности, но туда могут насыпать старые и новые конфеты.

• Like
Глэйд, орбит, дирол, утенок отдам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.