ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.047
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.198
Блейд был быстрее.Можно?
Блейд был быстрее.Можно?
Если что можно обойти так - заходите в основное приложение магнит, дальше в саму игру, перезапускаете клон и всё работает. Только нельзя из памяти выгружать основу)В клоне появилась ошибка при нажатии "Играть" нет связи с интернетом кто-то решил проблему?
ФлешОтдам:
Глейд 300
Флеш 0.5
Орбит
Нести
Приму сладости(шоколадки, батончики, м&м) или московский картофель.
У меня тоже такая проблема сейчас и пока ничего не помогло. Попробовала совет выше, не помогло (Если что можно обойти так - заходите в основное приложение магнит, дальше в саму игру, перезапускаете клон и всё работает. Только нельзя из памяти выгружать основу)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Фух. Начитался проверил свои клоны, без ошибок вроде))Я однажды при такой ошибке делал новую копию клона и запускал её. Потом всё приходило в норму))У меня тоже такая проблема сейчас и пока ничего не помогло. Попробовала совет выше, не помогло (
Перехожу к п. 3
Отдан на первой минутеЕсли остался я бы взяла
Тут поможет третий вариант.Рублевым на кошачий корм буду особо рада (мечтать не вредно).
Сделайте новый клон, смените айпи, войдите в новый клон, не заходите в аккаунт и вернитесь в старый. Должно помочьУ меня тоже такая проблема сейчас и пока ничего не помогло. Попробовала совет выше, не помогло (
Перехожу к п. 3
Нужно что-то написать вне хайдаставила 200 200 200, пишет упс мы столкнулись с проблемой и не давал поставить под норм хайд)
А вот не надо нам тут угрожать!Отдам 5 глейдов написавшему 8000 сообщение в теме (вне зависимости от того хотите вы этого или нет)
На угрозы сыром или колбасой все бы согласилисьА вот не надо нам тут угрожать!
Отдам 5 глейдов написавшему 8000 сообщение в теме (вне зависимости от того хотите вы этого или нет)
На такие, я согласен))На угрозы сыром или колбасой все бы согласились