Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В клоне появилась ошибка при нажатии "Играть" нет связи с интернетом кто-то решил проблему?
Если что можно обойти так - заходите в основное приложение магнит, дальше в саму игру, перезапускаете клон и всё работает. Только нельзя из памяти выгружать основу)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отдам:
Глейд 300
Флеш 0.5
Орбит
Нести
Приму сладости(шоколадки, батончики, м&м) или московский картофель.
Флеш

• Like
Реакции: psshaa и Anasteisha_kat
Сейчас в магните не прошёл личный купон на Феликс, и администратор заметил и пробил мне свой купон, сказал, что всё равно питомцев нет. По больше бы таких добрых людей 🤗

Если что можно обойти так - заходите в основное приложение магнит, дальше в саму игру, перезапускаете клон и всё работает. Только нельзя из памяти выгружать основу)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня тоже такая проблема сейчас и пока ничего не помогло. Попробовала совет выше, не помогло (
Перехожу к п. 3 😭

У меня тоже такая проблема сейчас и пока ничего не помогло. Попробовала совет выше, не помогло (
Перехожу к п. 3 😭
Фух. Начитался проверил свои клоны, без ошибок вроде))Я однажды при такой ошибке делал новую копию клона и запускал её. Потом всё приходило в норму))

Если есть лишние Феликсы с радостью приму.
Рублевым на кошачий корм буду особо рада (мечтать не вредно).

Перехожу к п. 3 😭
Сделайте новый клон, смените айпи, войдите в новый клон, не заходите в аккаунт и вернитесь в старый. Должно помочь

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
ставила 200 200 200, пишет упс мы столкнулись с проблемой и не давал поставить под норм хайд)

Отдам 5 глейдов написавшему 8000 сообщение в теме (вне зависимости от того хотите вы этого или нет):megustamucho:

Вложения

• IMG_20220806_163231.jpg
    IMG_20220806_163231.jpg
    172,4 KB · Просмотры: 41
  • Like
Реакции: Blacksurferx
Видимо наши Магниты не достаточно круты для данного продукта поэтому...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.