Данка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.046
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.035
из 8 эпика и гранд десерт, а хотелось бы сырок с колбаской, так что не понятно доигрывать вторую половину или на утро оставитьПадают купоны средней паршивости. 20 акков - 3 глейд (один из них странный), черкизово 60, феликс, фрутмотив, флеш
Я бы оставилиз 8 эпика и гранд десерт, а хотелось бы сырок с колбаской, так что не понятно доигрывать вторую половину или на утро оставить
Хоть десерты с эпикой и то не пусто.из 8 эпика и гранд десерт, а хотелось бы сырок с колбаской, так что не понятно доигрывать вторую половину или на утро оставить
Теперь у тебя поселится домовой
с 10 акков выпало епика, черноголовка,мюсли, индилайт,милка,феликс) не все так плохо)Падают купоны средней паршивости. 20 акков - 3 глейд (один из них странный), черкизово 60, феликс, фрутмотив, флеш---------Двойное сообщение соединено: ---------
Звучит как угрозауровня Мстителей
Аналогично, а я то кинулась быстрее купоны ловить, а посемуДа ну вас, 4 попытки 4 одежды
Блин, да мне так еще ни разу не падало) А черкизово, традиции, чипсы, нескафе, сникерс, мистер мускул мне вообще не выпадали!50 акков - 3 флеша, 4 глейд, фрутмотив, черкизово, традиции, пара черноголовок, чипсы, минералка, нескафе 95, 2 пурина 70, жвачки 4-5 шт, сникерс, нести, мистер мускул. Лучше, чем совсем ничего, но не супер
Черкизово 60 тоже в первый раз выпали)Блин, да мне так еще ни разу не падало) А черкизово, традиции, чипсы, нескафе, сникерс, мистер мускул мне вообще не выпадали!
В помойку выбросить недолго. Обидно будет, если на следующий день такие купоны воскреснут, пусть лежит. Пометить его и проверять периодически.Сегодня оказался погашенным мой рублевый купон на перфект пауч(( Всего-то было 4 рублевых за все время: 2 лакомки, педигри и перфект. Мороженое и педигри отоварил, а вот перфект выпал незадолго до бана акков. Есть шанс, что он оживет или в помойку? Вроде, если я ниче не путаю, кто-то тут писал, что после разбана купоны тоже воскресли. Да и непонятно, а будет ли этот разбан...
Если,кому надо - обмен на сухой корм.Во какая хрень выпала за фиксированную цену 215р.
На Озоне они 270.