Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто знает, подскажите, купон на ОГО 5476 это на что? была уверена, что мюсли, но на фруктовые и банан не прошло.

все купоны, полученные до 2 августа невалид, не трате время)
С чего вы это взяли ??
Я почти на 100% уверен что мои купоны живые.
Вчера Балтику 1.3л купил, купон получил чуть ли не в первые дни акции.

Если акки делать по уму то все купоны живые будут.
Еще не один акк не забанили у меня.

• Like
Реакции: Olepet
Может у купонов есть дубликаты и купоны не гасят, а просто отоваривают.🤔
Скорее всего магнит полит по id устройства ну или еще по чему нибудь.
Видит что с одного id куча акков играет вот и бан прилетает всему.

один на кушелевской дороге
Ясно, от меня далеко.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А я пошла понадкусывала раскритикованный сыр Белебеевский. Мне понравился. Вкус необычный, может не всем зайти. Но всегда можно использовать в выпечке - пицца, хачапури. Где вы сейчас найдете сыр без всяких заменителей по 72р? (Акция с купоном). По мне, один из самых удачных скидочных купонов.
А я сегодня этот сыр купила за 120р, совсем как то не дешево, за 72р согласна.
А я пошла понадкусывала раскритикованный сыр Белебеевский. Мне понравился. Вкус необычный, может не всем зайти. Но всегда можно использовать в выпечке - пицца, хачапури. Где вы сейчас найдете сыр без всяких заменителей по 72р? (Акция с купоном). По мне, один из самых удачных скидочных купонов.
А вот президент 400гр очень удачно выходит и выгодно за 110р

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Отдам в л/с орбит
Фрутмотив
Нести
Флеш
С благодарностью приму: московский картофель, гранд, эпику, сухари или мюсли.

Доброго вечера! Если аккаунт забанили за активность, то это уже навсегда или есть вероятность, что разбанят?

Последнее редактирование:
Отправляю пса на задание - вываливаются только элементы костюма на него. Что я делаю не так?
Всё так, просто сегодня парашный день по дропу, завтра будет лучше

Доброго вечера! Если аккаунт забанили за активность, то это уже навсегда или есть вероятность, что разбанят??
Айпи смените, если не поможет - ждите амнистию

• Like
Реакции: Данка и Giffy
Сегодня и правда парашный день, 7 попыток и ни одного купона.

Да, я про Серты. А где еще 2?🤔
Кушелевская дорога 1 и на Ленинском. Мы весной ехали на Кушелевскую, была последняя неделя игры, стояли на светофоре и нам со всей дури в жопу прилетело такси, съездили в магнит на 180тр 🤣 в общем за 12 лет стажа 1 ДТП, такое не забывается)

Кушелевская дорога 1 и на Ленинском. Мы весной ехали на Кушелевскую, была последняя неделя игры, стояли на светофоре и нам со всей дури в жопу прилетело такси, съездили в магнит на 180тр 🤣 в общем за 12 лет стажа 1 ДТП, такое не забывается)
По осаго починили хоть?

Вот это вы съездили в магнит по купончикам, ужас, главное что все живы и здоровы. Да, все 3 магнита с ксо находится очень далеко, я все возле дома хожу, иначе нет смысла по купонам и ехать на транспорте.

Главное все здоровы, но таксист же не прав, верно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.