Уголь
Король флуда
- Дней с нами
- 1.347
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 331
Тоже самое. У меня только часть купонов была погашена при первом бане акков.Хз, сегодня прошли купоны дымыча, полученные в июле
Тоже самое. У меня только часть купонов была погашена при первом бане акков.Хз, сегодня прошли купоны дымыча, полученные в июле
давайте я за вас покраснею. рублевые надо проверить?на ксо нет проблем.
а вот на кассе придется краснеть, и ещё очередь рычать будет)
уже проверил, все убили.давайте я за вас покраснею. рублевые надо проверить?
С чего вы это взяли ??все купоны, полученные до 2 августа невалид, не трате время)
Банан/ запечное яблоко 7609.Кто знает, подскажите, купон на ОГО 5476 это на что? была уверена, что мюсли, но на фруктовые и банан не прошло.
Скорее всего магнит полит по id устройства ну или еще по чему нибудь.Может у купонов есть дубликаты и купоны не гасят, а просто отоваривают.
Рублёвые они походу закрыли как минимум до завтра.Сейчас оставались 3 ежедневкии, прокрутил - результат гранд, Геркулес и я+ выпали
Ясно, от меня далеко.один на кушелевской дороге
А я сегодня этот сыр купила за 120р, совсем как то не дешево, за 72р согласна.А я пошла понадкусывала раскритикованный сыр Белебеевский. Мне понравился. Вкус необычный, может не всем зайти. Но всегда можно использовать в выпечке - пицца, хачапури. Где вы сейчас найдете сыр без всяких заменителей по 72р? (Акция с купоном). По мне, один из самых удачных скидочных купонов.
А вот президент 400гр очень удачно выходит и выгодно за 110рА я пошла понадкусывала раскритикованный сыр Белебеевский. Мне понравился. Вкус необычный, может не всем зайти. Но всегда можно использовать в выпечке - пицца, хачапури. Где вы сейчас найдете сыр без всяких заменителей по 72р? (Акция с купоном). По мне, один из самых удачных скидочных купонов.
Купон от 28.07 прошел сейчас.откуда купоны? пикал старые работают
Всё так, просто сегодня парашный день по дропу, завтра будет лучшеОтправляю пса на задание - вываливаются только элементы костюма на него. Что я делаю не так?
Айпи смените, если не поможет - ждите амнистиюДоброго вечера! Если аккаунт забанили за активность, то это уже навсегда или есть вероятность, что разбанят??
Кушелевская дорога 1 и на Ленинском. Мы весной ехали на Кушелевскую, была последняя неделя игры, стояли на светофоре и нам со всей дури в жопу прилетело такси, съездили в магнит на 180тр в общем за 12 лет стажа 1 ДТП, такое не забывается)Да, я про Серты. А где еще 2?
По осаго починили хоть?Кушелевская дорога 1 и на Ленинском. Мы весной ехали на Кушелевскую, была последняя неделя игры, стояли на светофоре и нам со всей дури в жопу прилетело такси, съездили в магнит на 180тр в общем за 12 лет стажа 1 ДТП, такое не забывается)
Вот это вы съездили в магнит по купончикам, ужас, главное что все живы и здоровы. Да, все 3 магнита с ксо находится очень далеко, я все возле дома хожу, иначе нет смысла по купонам и ехать на транспорте.Кушелевская дорога 1 и на Ленинском. Мы весной ехали на Кушелевскую, была последняя неделя игры, стояли на светофоре и нам со всей дури в жопу прилетело такси, съездили в магнит на 180тр в общем за 12 лет стажа 1 ДТП, такое не забывается)
Главное все здоровы, но таксист же не прав, верно?Кушелевская дорога 1 и на Ленинском. Мы весной ехали на Кушелевскую, была последняя неделя игры, стояли на светофоре и нам со всей дури в жопу прилетело такси, съездили в магнит на 180тр в общем за 12 лет стажа 1 ДТП, такое не забывается)