ОСАГО выплатило за внутренние и внешние 160тыс только. Чиним своими силами, ещё покраска впереди на 60тр, это как раз последнее. А так багажник ушёл на 20см вглубь. У меня сын сидел на заднем в этот момент, меня трясло жесть как.По осаго починили хоть?
А вы с какого района если не секрет? У меня КурортныйВот это вы съездили в магнит по купончикам, ужас, главное что все живы и здоровы. Да, все 3 магнита с ксо находится очень далеко, я все возле дома хожу, иначе нет смысла по купонам и ехать на транспорте.
У меня вчера из 10 попыток ни одного купона не было, сегодня хоть и не очень хорошие, но 3 из 9 попыток - орбит, орео и финиш. Один аккаунт забанили из-за того, что не приходила смс и нажала отправить повторно, пришло сразу две смс и бан.Сегодня и правда парашный день, 7 попыток и ни одного купона.
Я с Выборгского, а в курортном дача у нас.А вы с какого района если не секрет? У меня Курортный
У меня тоже бан прилетел сразу на 3 акка, через 2ч. разбанили все.У меня вчера из 10 попыток ни одного купона не было, сегодня хоть и не очень хорошие, но 3 из 9 попыток - орбит, орео и финиш. Один аккаунт забанили из-за того, что не приходила смс и нажала отправить повторно, пришло сразу две смс и бан.
А Кушелевка же как раз Выборгский район...Я с Выборгского, а в курортном дача у нас.---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня тоже бан прилетел сразу на 3 акка, через 2ч. разбанили все.
калининскийА Кушелевка же как раз Выборгский район...
Кушелевка это примерно район м.Лесная, а у меня м.Парнас, транспортом долго и далеко.А Кушелевка же как раз Выборгский район...
Да, это рядом с Лесной... Хотя если честно мне Кушелевка не нравится, не приятный он какой-то. Мне Сертолово по душе, ассортимент больше и на КСО спокойней. Черт мужа дёрнул тогда поехать, а ведь я хотела в Сертолово... Просто недалеко были и не хотелось круг ему делать.Кушелевка это примерно район м.Лесная, а у меня м.Парнас, транспортом долго и далеко.
Я в Сертолово была только в военной части, а больше не приходилось.Да, это рядом с Лесной... Хотя если честно мне Кушелевка не нравится, не приятный он какой-то. Мне Сертолово по душе, ассортимент больше и на КСО спокойней. Черт мужа дёрнул тогда поехать, а ведь я хотела в Сертолово... Просто недалеко были и не хотелось круг ему делать.
Доброе утро?))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А как быть с тем временем, когда попытки по 2-3 часа идут?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот тебе огромное спасибо за пурину. получишь в итоге больше, запомнилОСАГО выплатило за внутренние и внешние 160тыс только. Чиним своими силами, ещё покраска впереди на 60тр, это как раз последнее. А так багажник ушёл на 20см вглубь. У меня сын сидел на заднем в этот момент, меня трясло жесть как.
Звучит как угрозавот тебе огромное спасибо за пурину. получишь в итоге больше, запомнил