Товара много, срок подходит, уценяютА у нас 129,99 по акции
НетСкажите а я+ можно оплачивать одной и той же картой? Придут бонусы?
у меня сегодня сегодняшний иви не активируется, мол, несколько раз использованный. по ходу магнит не только щедр на гашенные купоны, теперь еще и использованные промики на подписки сует.Пытаюсь активировать я+ копирую Промо а выходит надпись такого Промо не существует ((( почему? Кто знает
Можно по 1 р взять на заменуИнтересно, стоимость пластиковой карты Магнита на сайте 9р, а на Авито видел предложения по 5р.
как это сделать? что сказать?Можно по 1 р взять на замену
"Шеф, всё пропало, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает…!"как это сделать? что сказать?
взамен старой. а для этого одну старую поломанную карточку то и дело таскайте, показывайте и назад в сумочку ложите))))как это сделать? что сказать?
Спс, придется для начала купить, чтобы было чего поломатьвзамен старой. а для этого одну старую поломанную карточку то и дело таскайте, показывайте и назад в сумочку ложите))))
Ломать не обязательно, я просто держу в рукевзамен старой. а для этого одну старую поломанную карточку то и дело таскайте, показывайте и назад в сумочку ложите))))
Они же проверить могут.Ломать не обязательно, я просто держу в руке
чтобы лишних вопросов не было - чем меня эта не устраивает)Ломать не обязательно, я просто держу в руке