Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня первый раз купон погашенный на Черноголовку. Хорошо хоть запасной был. Купила расхваленные чипсы Пармезан - ужасно соленые! Хочется надеяться, что это партия неудачная.
А сколько вышли эти чипсы с купоном?

У меня сегодня первый раз купон погашенный на Черноголовку. Хорошо хоть запасной был. Купила расхваленные чипсы Пармезан - ужасно соленые! Хочется надеяться, что это партия неудачная.
А я пошла понадкусывала раскритикованный сыр Белебеевский. Мне понравился. Вкус необычный, может не всем зайти. Но всегда можно использовать в выпечке - пицца, хачапури. Где вы сейчас найдете сыр без всяких заменителей по 72р? (Акция с купоном). По мне, один из самых удачных скидочных купонов.

Товарищи, подскажите, если допы сейчас не использую они сгорят после 00?

А я пошла понадкусывала раскритикованный сыр Белебеевский. Мне понравился. Вкус необычный, может не всем зайти. Но всегда можно использовать в выпечке - пицца, хачапури. Где вы сейчас найдете сыр без всяких заменителей по 72р? (Акция с купоном). По мне, один из самых удачных скидочных купонов.
Согласна, нашим всем понравился. Нормальный вполне.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вообще акция больше закусочная какая-то... Пиво, чипсы, энергетики, сухари... Чаще выпадают обычным юзерам.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Товарищи, подскажите, если допы сейчас не использую они сгорят после 00?
Нет, по идее со вторника на среду.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
До второго раза может и не дойти. В прошлую акцию была в семейном, посмотрела как охранник коршуном стоит над покупателем, в шею дышит и пошла на обычную кассу, не была уверена, что купоны пройдут.
Меня сегодня охранник наоборот на ксо отправлял, глядя на наши муки с кассиром при покупке каши и мюсли, говорит: иди на ксо и пикай как хочешь. А администратор с моей кассы всех покупателей прогнала на другие. Я вообще в шоке, все такие добрые ...может меня с кем перепутали...

Меня сегодня охранник наоборот на ксо отправлял, глядя на наши муки с кассиром при покупке каши и мюсли, говорит: иди на ксо и пикай как хочешь. А администратор с моей кассы всех покупателей прогнала на другие. Я вообще в шоке, все такие добрые ...может меня с кем перепутали...
с тайным покупателем

• Haha
Реакции: Olepet
На ксо не дают бонусы списывать:areyoukiddingme:

Пока ты на работе...
IMG_20220805_231848.jpg

с тайным покупателем
видимо, я ж телефон из рук не выпускала, точнее два телефона...
(не могла найти стеллаж с геркулесом, продавец отвела буквально за руку на другой конец зала, мне аж стыдно стало)

видимо, я ж телефон из рук не выпускала.
(не могла найти стеллаж с геркулесом, продавец отвела буквально за руку на другой конец зала, мне аж стыдно стало)
Чем дело кончилось? Вы всех победили? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.