Mr_Twister
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.036
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.296
Какие организаторы, такие и купоны)купоны гашены
Какие организаторы, такие и купоны)купоны гашены
почему корм раздаёт когда я не в теме? НепорядокВ деревне Гадюкино дожди. Кому-то сыр падает и колбаса, а меня заливает, не успеваю отдавать. Ночью дирол, 2 воды и перфект сухой.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нарезка так себе по вкусу. Да и тонковатакусок или нарезка?
Он был не прав, осознал, одумалсяу меня все ходы записаны, Вы просили феликс и пурину, а это перфект
Перфект там же
а я воду не покупаю, но мне все равно ее выдаютУ меня замкнутый цикл, покупаю новотерскую по купону дает попытку снова новотерская, так уже 3 раз. Было бы так за колбасу или сыр, а за них орбит или дирол.
спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просто на эту воду такая цена, то ее только можно с натяжкой по промику покупать. Вот наверно они и наделали промиков на воду и раздают.а я воду не покупаю, но мне все равно ее выдают
у нас нашла только в единственном семейном. но там огроменный магазин с кучей касс и очередями. и колбасу индилайт амбер 70% тоже только там сегодня увидела. но позориться с гашенными купонами не хочется, поэтому взяла только воду с кучей купонов, чтобы точно взять и не краснеть, и за полную стоимость не брать... индилайт выпал в 1 день, акк не забанен, но это же магнит!, гасит любые купоны как оказалось, а брать за 400 р я не готова (никогда не брала, не знаю, понравится ли нам)У нас нет вообще нигде ни Сенежской, ни Новотерской
Я огорчаюсь когда купон не проходит, если он единственный; долго ждала/искала товар; товар со скидкой и купоном по очень хорошей цене; неслась куда-то на край географии. Но краснеть на кассе за столько игр я разучилась. Не прошел купон, говорю "уберите товар, я его брать не буду". И все, особых проблем не вижу .у нас нашла только в единственном семейном. но там огроменный магазин с кучей касс и очередями. и колбасу индилайт амбер 70% тоже только там сегодня увидела. но позориться с гашенными купонами не хочется, поэтому взяла только воду с кучей купонов, чтобы точно взять и не краснеть, и за полную стоимость не брать... индилайт выпал в 1 день, акк не забанен, но это же магнит!, гасит любые купоны как оказалось, а брать за 400 р я не готова (никогда не брала, не знаю, понравится ли нам)
Мастерство приходит с практикой, это первые пару раз неловко, потом по барабану, "удалите покупку, пожалуйста", даже без оправданий "ай-ай-ай, магнит нехороший купоны погасил".у нас нашла только в единственном семейном. но там огроменный магазин с кучей касс и очередями. и колбасу индилайт амбер 70% тоже только там сегодня увидела. но позориться с гашенными купонами не хочется, поэтому взяла только воду с кучей купонов, чтобы точно взять и не краснеть, и за полную стоимость не брать... индилайт выпал в 1 день, акк не забанен, но это же магнит!, гасит любые купоны как оказалось, а брать за 400 р я не готова (никогда не брала, не знаю, понравится ли нам)