Я тоже везде так говорю и оставляю, во 100500 магазинах у дома. Но в семейном как-то, думаю, будет неудобно. Там Галю не позовут - не докричатся, магазин большущий... Я просто не беру там, когда нет запасного купона, да и редко я туда заезжаю.Я огорчаюсь когда купон не проходит, если он единственный; долго ждала/искала товар; товар со скидкой и купоном по очень хорошей цене; неслась куда-то на край географии. Но краснеть на кассе за столько игр я разучилась. Не прошел купон, говорю "уберите товар, я его брать не буду". И все, особых проблем не вижу .
меня сегодня там при гашенном купоне уже учили, как бестолковую, что использованные купоны надо удалять, ответила, что магнит сам гасит, поэтому абсолютно все купоны не 100% рабочие.Мастерство приходит с практикой, это первые пару раз неловко, потом по барабану, "удалите покупку, пожалуйста", даже без оправданий "ай-ай-ай, магнит нехороший купоны погасил".
В семейном, возможно, кассиры сами справляются, без Гали. Я там один раз была, на корме неправильный ценник был, кассир сама без проблем предложила принести ценник и по нему пробить.Я тоже везде так говорю и оставляю, во 100500 магазинах у дома. Но в семейном как-то, думаю, будет неудобно. Там Галю не позовут - не докричатся, магазин большущий... Я просто не беру там, когда нет запасного купона, да и редко я туда заезжаю.
А отнести колбасу на место? она ж не побежит с длинющей очередьюВ Магнитах же Галю не зовут?!
Сами всегда удаляют товар...
У нас дирехтора зовут удалять товары по погашенным купонамВ Магнитах же Галю не зовут?!
Сами всегда удаляют товар...
Что то более менее нормальное рано утром падало. А сейчас и за допы максимум орбитом кормили))за ежедневки до сих пор одно шмотье падает. не удивительно, если и за покупки мне сегодня дали тоже барахло.
самая отстойная игра магнита, радости не было ни в начале игры, ни за ежедневки и за покупки сейчас + баны и гашение купонов буквально сразу.
у вас всегда что-то падает, вы уже не показатель вы везунчик по жизни! пошлите мне лучик добра и везения!Что то более менее нормальное рано утром падало. А сейчас и за допы максимум орбитом кормили))
Прошли купоны на геркулес?Из 3 допов один гранд и шмот. Да ещё в двух местных магнитах геркулес закончился, три последние пачки взяла---------Двойное сообщение соединено: ---------Отдам дирол и глэйд
Ваш один проверила, прошел, спасибо)Прошли купоны на геркулес?
на прошлой неделе тоже не было, потом завезлиУ нас нет вообще нигде ни Сенежской, ни Новотерской
ох, уж этот первый разМастерство приходит с практикой, это первые пару раз неловко, потом по барабану, "удалите покупку, пожалуйста", даже без оправданий "ай-ай-ай, магнит нехороший купоны погасил".