Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет) кто брал такой порошок?

Вложения

• Screenshot_20220805_120743_ru.tander.magnit.jpg
    Screenshot_20220805_120743_ru.tander.magnit.jpg
    370,3 KB · Просмотры: 70

Я огорчаюсь когда купон не проходит, если он единственный; долго ждала/искала товар; товар со скидкой и купоном по очень хорошей цене; неслась куда-то на край географии. Но краснеть на кассе за столько игр я разучилась. Не прошел купон, говорю "уберите товар, я его брать не буду". И все, особых проблем не вижу .
Я тоже везде так говорю и оставляю, во 100500 магазинах у дома. Но в семейном как-то, думаю, будет неудобно. Там Галю не позовут - не докричатся, магазин большущий... Я просто не беру там, когда нет запасного купона, да и редко я туда заезжаю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мастерство приходит с практикой, это первые пару раз неловко, потом по барабану, "удалите покупку, пожалуйста", даже без оправданий "ай-ай-ай, магнит нехороший купоны погасил".
меня сегодня там при гашенном купоне уже учили, как бестолковую, что использованные купоны надо удалять🤣, ответила, что магнит сам гасит, поэтому абсолютно все купоны не 100% рабочие.

Я тоже везде так говорю и оставляю, во 100500 магазинах у дома. Но в семейном как-то, думаю, будет неудобно. Там Галю не позовут - не докричатся, магазин большущий... Я просто не беру там, когда нет запасного купона, да и редко я туда заезжаю.
В семейном, возможно, кассиры сами справляются, без Гали. Я там один раз была, на корме неправильный ценник был, кассир сама без проблем предложила принести ценник и по нему пробить.
В больших магазинах Галю вызывают по телефону.

В Магнитах же Галю не зовут?!:derpsad:
Сами всегда удаляют товар...

• Haha
Реакции: SvetNeOna
Магнит как-то странно купоны блочит, на одном акке флеш был погашён а гранд сейчас прошёл 🫤

• Like
Реакции: pepel
Впервые сегодня выпали рублёвые за покупки, правда по мелочи-паучи кошачьи, собачьи, так, что выставляю их на обмен, ещё есть ого мюсли

дося 1,2кг 20% скидки нужно?

за ежедневки до сих пор одно шмотье падает. не удивительно, если и за покупки мне сегодня дали тоже барахло.
самая отстойная игра магнита, радости не было ни в начале игры, ни за ежедневки и за покупки сейчас + баны и гашение купонов буквально сразу.

• Like
Реакции: Аня235
за ежедневки до сих пор одно шмотье падает. не удивительно, если и за покупки мне сегодня дали тоже барахло.
самая отстойная игра магнита, радости не было ни в начале игры, ни за ежедневки и за покупки сейчас + баны и гашение купонов буквально сразу.
Что то более менее нормальное рано утром падало. А сейчас и за допы максимум орбитом кормили))

• Like
Реакции: Антонина55555
Что то более менее нормальное рано утром падало. А сейчас и за допы максимум орбитом кормили))
у вас всегда что-то падает, вы уже не показатель 🤣 вы везунчик по жизни! пошлите мне лучик добра и везения!

Из 3 допов один гранд и шмот. Да ещё в двух местных магнитах геркулес закончился, три последние пачки взяла
Отдам дирол и глэйд

• Wow
Реакции: Уголь
Из 3 допов один гранд и шмот. Да ещё в двух местных магнитах геркулес закончился, три последние пачки взяла
Отдам дирол и глэйд
Прошли купоны на геркулес?

У кого там дожди, срочно к нам гоните. Надоела жара))

• Like
Реакции: Yukionna
Вступлю в ряды просящих))) если у кого есть ненужные купоны на м&м и милку шоколадная паста, с радостью и благодарностью приму.

У нас нет вообще нигде ни Сенежской, ни Новотерской
на прошлой неделе тоже не было, потом завезли
Мастерство приходит с практикой, это первые пару раз неловко, потом по барабану, "удалите покупку, пожалуйста", даже без оправданий "ай-ай-ай, магнит нехороший купоны погасил".
ох, уж этот первый раз 😊

Двойные попытки все делают? Новой инфы нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.