Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блин, что за игра уродская(( одни одежки и почти всё акки в бане, одни нервы и никакой отдачи.
P. S. А где в виртуальной карте код подтверждения для списания баллов искать? Всё перерыла, не вижу... Приложение обновляла.

Сегодня дают купоны на мороженое.
Screenshot_20220805-094030.jpg

Блин, что за игра уродская(( одни одежки и почти всё акки в бане, одни нервы и никакой отдачи.
P. S. А где в виртуальной карте код подтверждения для списания баллов искать? Всё перерыла, не вижу... Приложение обновляла.
У виртуалки нет кода. У нее токен, который меняется каждые 10 минут.

• Like
Реакции: manitu
В деревне Гадюкино дожди. Кому-то сыр падает и колбаса, а меня заливает, не успеваю отдавать. Ночью дирол, 2 воды и перфект сухой.

Сыграла на двух своих номерах ежедневку - Я+ и Белебеевский сыр. Опять буду копить сыр до акции)) если магнит не опередит и в баню не сошлет

• Wow
Реакции: SvetNeOna
Сыграла на двух своих номерах ежедневку - Я+ и Белебеевский сыр. Опять буду копить сыр до акции)) если магнит не опередит и в баню не сошлет
А у нас он по акции стоит, смотрела через сбер

кусок или нарезка?
У нас нарезка везде по акции, кусок вчера наша по акции за 144р (в 1 из 6 магазинов). Не понятна ценовая политика. Но сыр за 72р я купила :cool:

На нормальный акк, где куча покупок выпадает только одежда. Там, где покупок единицы - бывает что-то нормальное.
Странно как то

• Like
Реакции: Albishka99
Позавчера с незабвенного аккаунта купон на воду выпал - сегодня погашен. Благо купонов на эту воду много, какой-то прошел. Как? Акк не забанен, а купоны гашены...

• Like
Реакции: Антонина55555
Позавчера с незабвенного аккаунта купон на воду выпал - сегодня погашен. Благо купонов на эту воду много, какой-то прошел. Как? Акк не забанен, а купоны гашены...
Есть такое, вчера тут про это писали.

• Like
Реакции: Glinka и Emilianna
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.