vvv7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.715
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.179
В 9-40 утра и водку?
В 9-40 утра и водку?
У виртуалки нет кода. У нее токен, который меняется каждые 10 минут.Блин, что за игра уродская(( одни одежки и почти всё акки в бане, одни нервы и никакой отдачи.
P. S. А где в виртуальной карте код подтверждения для списания баллов искать? Всё перерыла, не вижу... Приложение обновляла.
Ну у кого то давно обед, стопочку для аппетитаВ 9-40 утра и водку?
а банят с несколькими аккаунтами*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А у нас он по акции стоит, смотрела через сберСыграла на двух своих номерах ежедневку - Я+ и Белебеевский сыр. Опять буду копить сыр до акции)) если магнит не опередит и в баню не сошлет
А кассиры всё время код просят, висит 80 бонусов, списать не могу((((У виртуалки нет кода. У нее токен, который меняется каждые 10 минут.
Надо звать старшего продавца. Он поможет.А кассиры всё время код просят, висит 80 бонусов, списать не могу((((
Вы из приложения показываете карту? Или скриншот?А кассиры всё время код просят, висит 80 бонусов, списать не могу((((
кусок или нарезка?А у нас он по акции стоит, смотрела через сбер
У нас нарезка везде по акции, кусок вчера наша по акции за 144р (в 1 из 6 магазинов). Не понятна ценовая политика. Но сыр за 72р я купилакусок или нарезка?
Из приложения, свежеоткрытого.. То ли не могут, то ли не хотят.Вы из приложения показываете карту? Или скриншот?
Есть такое, вчера тут про это писали.Позавчера с незабвенного аккаунта купон на воду выпал - сегодня погашен. Благо купонов на эту воду много, какой-то прошел. Как? Акк не забанен, а купоны гашены...