Антонина55555
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.041
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.326
Ого пожалуйстаОтдам
Сухари ОГО
Дирол
Орбит
Глэйд 300---------Двойное сообщение соединено: ---------Приму Черноголовку, традиции
Ого пожалуйстаОтдам
Сухари ОГО
Дирол
Орбит
Глэйд 300---------Двойное сообщение соединено: ---------Приму Черноголовку, традиции
С утра падало :один гранд дессерт, иви и одежда;(
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вы посмотрите на количество выигрышей, если оно растёт, то кто-то играет за вас, если не растёт, значит акк в бане. По спонсорам полный рандом, выпадает за них все: от товаров за рубль до одежды для песикаРебят может обсуждали, не могу найти. На нескольких аккаунтах попытки уже использованы, кто-то играет за меня? Но как без смс? Чтобы падали рублёвые нужно купить товар-спонсор, что подешевле можно взять? Падает примерно тот спосор что купил или рандом?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Классно вам*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Выйгрышы не растут (если их конечно не удаляют). А из бани можно выйти по прошествии времени? А если не покупать спонсоров падают рублёвые? Я неделю играл потом забросил, слишком много одежды )Вы посмотрите на количество выигрышей, если оно растёт, то кто-то играет за вас, если не растёт, значит акк в бане. По спонсорам полный рандом, выпадает за них все: от товаров за рубль до одежды для песика
Если не покупать товары спонсоры, рублёвые не падают.Выйгрышы не растут (если их конечно не удаляют). А из бани можно выйти по прошествии времени? А если не покупать спонсоров падают рублёвые? Я неделю играл потом забросил, слишком много одежды )
а главное: пиво, пиво закончилось)Блин без ботов стадо грустно и не по потреблядствовать. Президент кончается, эпика кончается, дым дымыч кончается. (
Сейчас пиво за пиво не падает?а главное: пиво, пиво закончилось)
Мб сегодня на международный день пива они зальют купончиков конечно же они нихуа не зальют)а главное: пиво, пиво закончилось)