Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: BossaNova

С утра падало :один гранд дессерт, иви и одежда;(

• Like
Реакции: Антонина55555
эх, насмотрелась на комментарии и решила сыграть. всего два акка и аж две одежды

Играла после 12 и в районе 7, и падали в основном шмотки, из купонов, только флэш упал.
Поменяю его на что-то: чипсы или эпика или может ещё что.

За покупку сыра фетакса начисляют 40 бонусов, гальбани мини 10 бонусов, есть ещё товары, смотрите в приложении магнит. Нужно показывать виртуальную карту

Ребят может обсуждали, не могу найти. На большинстве аккаунтах попытки уже использованы, кто-то играет за меня? Но как без смс? Или магнит научился мультиаккаунты определять? Чтобы падали рублёвые нужно купить товар-спонсор, что подешевле можно взять? Падает примерно тот спосор что купил или рандом?

Ребят может обсуждали, не могу найти. На нескольких аккаунтах попытки уже использованы, кто-то играет за меня? Но как без смс? Чтобы падали рублёвые нужно купить товар-спонсор, что подешевле можно взять? Падает примерно тот спосор что купил или рандом?
Вы посмотрите на количество выигрышей, если оно растёт, то кто-то играет за вас, если не растёт, значит акк в бане. По спонсорам полный рандом, выпадает за них все: от товаров за рубль до одежды для песика

• Like
Реакции: rentast
Вы посмотрите на количество выигрышей, если оно растёт, то кто-то играет за вас, если не растёт, значит акк в бане. По спонсорам полный рандом, выпадает за них все: от товаров за рубль до одежды для песика
Выйгрышы не растут (если их конечно не удаляют). А из бани можно выйти по прошествии времени? А если не покупать спонсоров падают рублёвые? Я неделю играл потом забросил, слишком много одежды )

Выйгрышы не растут (если их конечно не удаляют). А из бани можно выйти по прошествии времени? А если не покупать спонсоров падают рублёвые? Я неделю играл потом забросил, слишком много одежды )
Если не покупать товары спонсоры, рублёвые не падают.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Орбит и дирол, орбит и дирол. Я же столько не сжую

Блин без ботов стадо грустно и не по потреблядствовать. Президент кончается, эпика кончается, дым дымыч кончается. (
а главное: пиво, пиво закончилось)

Screenshot_2022-07-30-12-02-03-552_multi.parallel.dualspace.cloner.jpg
надо кому?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.