Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.281
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.546
За ваше здоровье переживаю))Эй, почему для всех кроме меня????
За ваше здоровье переживаю))Эй, почему для всех кроме меня????
Там много мясного и сырногоТак не честно, в такой большой компании шептаться на ушко...
В среднем падает 1 купон на 8 акков.
Спасибо. Это было неприятненько...В чайник сенежской залил, будем чай пить. Собаке сосиски за 1₽ отдал, кошке корм за1₽ дал.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там много мясного и сырного
Виза прошла, а мир виселЮманями активируется? Где-то видела, что там теперь только виза и яндекс ее не принимает
А вот это как раз очень хочется! За какие товары такие бохатства? Грюнландер и Индилайт - идея фикс этой игры, меня на них просто переклинило.Сильно не бейте: Grunlander полутвердый, Индилайт и Чистая линия.
Да да, я напутала, сейчас одни карты мир в юмани и вот они не проходят в я+?Виза прошла, а мир висел
Сыр за Чистую линию или Сникерс, все остальное за кошачий корм Феликс.А вот это как раз очень хочется! За какие товары такие бохатства? Грюнландер и Индилайт - идея фикс этой игры, меня на них просто переклинило.
Сильно не бейте: Grunlander полутвердый, Индилайт и Чистая линия.
Иди уже!!!)))Ещё и Likato прилетел за последнюю попытку. Все, я спать.
Сейчас скину в ЛС)Всё ещё меняю вредный лимонад СДТ на не менее вредные чипсы МК
Сделал контрольный выстрел и пошел спатьЕщё и Likato прилетел за последнюю попытку. Все, я спать.
Иди уже!!!)))