Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В чайник сенежской залил, будем чай пить. Собаке сосиски за 1₽ отдал, кошке корм за1₽ дал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так не честно, в такой большой компании шептаться на ушко...
Там много мясного и сырного🙈

• Like
Реакции: Антонина55555
Ага))) я уже молчу про... Не будем показывать пальцем... @Уголь и @Иглесиас , которые играют и выпадает отлично, а остальные после этого играют и получают одежды и яндексы :yuno::derpcry:
В среднем падает 1 купон на 8 акков.
Но надо правильно понимать, что может и водичка, а может и жвачка выпасть.
Тоесть совсем не то что вы желаете.

А все кто пишет что им падает чуть ли не каждый купон и все рублевики и на колбасу, ОНИ ПРОСТО ПИЗДЯТ.
Да, бывает так что 10 акков с поподряд дают купоны (у самого так было), зато потом может несколько дней нифига не падать путного.
Писать на форуме можно что угодно, веть все равно проверить это толком никак нельзя.

В чайник сенежской залил, будем чай пить. Собаке сосиски за 1₽ отдал, кошке корм за1₽ дал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там много мясного и сырного🙈
Спасибо. Это было неприятненько...

• Love
Реакции: Дмитрий э
Ага))) я уже молчу про... Не будем показывать пальцем... @Уголь и @Иглесиас , которые играют и выпадает отлично, а остальные после этого играют и получают одежды и яндексы :yuno::derpcry:
Про меня не нужно, это первый раз мне так подфартило.
До этого около 30 допов за день было, и всего пару рублевок

Сильно не бейте: Grunlander полутвердый, Индилайт и Чистая линия.
А вот это как раз очень хочется! :lol: За какие товары такие бохатства? Грюнландер и Индилайт - идея фикс этой игры, меня на них просто переклинило.

А вот это как раз очень хочется! :lol: За какие товары такие бохатства? Грюнландер и Индилайт - идея фикс этой игры, меня на них просто переклинило.
Сыр за Чистую линию или Сникерс, все остальное за кошачий корм Феликс.

• Wow
Реакции: tanik
Сильно не бейте: Grunlander полутвердый, Индилайт и Чистая линия.
😅
hvatit-eto-terpet-zhirinovskij_6887550_orig_.jpg

А я, блин, как раз закупился перед самым баном. В итоге 12 попыток тю-тю...

Всё ещё меняю вредный лимонад СДТ на не менее вредные чипсы МК

Да, купоны выпали не с одного аккаунта, за сегодня истратил 40 доп. попыток. Благо на работе есть спрос на кошачий корм)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.