а мне?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Юманями активируется? Где-то видела, что там теперь только виза и яндекс ее не принимаетсегодня хотела активировать себе лично Я+ и тоже крутится бесконечно. завтра теперь надо пробовать...
Такая же проблема с обеда. Карты меняла и т.д. Ничего не помогает. Видимо что-то у них там….А что делать, есть я+ не активируется? Крутится и крутится по 15 минут и тишина в ответ
АктивируетсяЮманями активируется? Где-то видела, что там теперь только виза и яндекс ее не принимает
Скорее всего, как с диролами 2+1 купон применяется только на одну позицию, не больше. Так тут писали.Вопрос знатокам.
Очередной раз выпала колбаса дым дымыч.
В магазе акция 1+1 и того две палки за 209 руб.
А если купон к этому применить то как выйдет.
Дамаю что как обычно через жопу, либо 1+1 либо купон.
Все вместе не прокатит.
вместе с купоном эта акция не пройдет, зря потратите купоны, цена выйдет как без нихВопрос знатокам.
Все вместе не прокатит.
не прокатитВопрос знатокам.
Все вместе не прокатит.
про купон надо сказать удаляй к х..., потом пробьювместе с купоном эта акция не пройдет, зря потратите купоны, цена выйдет как без них
. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не прокатит.Вопрос знатокам.
Все вместе не прокатит.
Бережет вашу фигуру и ваш желудокДа что ж такое, прихожу на сайт, опять все про колбасу.... Где она? За что она подает? Почему она обходит меня так далеко стороной!???
Обычно за ежедневные, реже за допы.Да что ж такое, прихожу на сайт, опять все про колбасу.... Где она? За что она падает? Почему она обходит меня так далеко стороной!???
Как раз сегодня интереса ради взяда 2 палки этой колбасы и пробила 2 купона. Цена стала такая же, как 1+1. То есть, что по акции, что с купонами - всё одно. Нет смысла так применять купон. Разве что просто одну палку купить за пол цены, Если сразу 2 не нужны )Вопрос знатокам.
Все вместе не прокатит.
Карту поменять. Мне помоглоА что делать, есть я+ не активируется? Крутится и крутится по 15 минут и тишина в ответ
Эй, почему для всех кроме меня????*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***