Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну это по 2 товара тогда надо брать. Все равно больше 4 попыток не дадут. А сейчас у меня вообще такая ситуевина: либо брать со списанием, но без допов (т.к. акки забанены), либо с допами, но без списания (т.к. другие акки не активированы) Как задолбал этот магнит! Одни препятствия на ровном месте!

Ну это по 2 товара тогда надо брать. Все равно больше 4 попыток не дадут. А сейчас у меня вообще такая ситуевина: либо брать со списанием, но без допов (т.к. акки забанены), либо с допами, но без списания (т.к. другие акки не активированы) Как задолбал этот магнит! Одни препятствия на ровном месте!
Сегодня по два товара и делал. Навыбивал рублевых и не только купонов.

• Like
Реакции: Антонина55555
Сегодня по два товара и делал. Навыбивал рублевых и не только купонов.
А мне теперь нужно гонять по магнитам, чтобы активировать карты, Потом минимум день ждать, а только уже потом пробовать покупать. При этом не факт, что списание будет доступно. Один акк активировал, а списать не дает. Вот че ему не хватает...

Даблы

Даблы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прям такое ощущение, что от меня прячут. Сперва ставили 180, думал ничего, пару дней и буду влазить, достиг 180, стали ставить 200. Ну ничего, 180 же дождался, и 200 дожусь.
Сейчас 220, через 2 недели 250?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.