Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Папа может за 1₽ какую колбасу лучше взять?)

Папа может за 1₽ какую колбасу лучше взять?)
Какую любите? Вареную, варено-копченую?
Балыковую попробовали в прошлую акцию, многим понравилась, мне нет, я вкуса особо не почувствовала. Меня тогда в ковиде заподозрили :lol: Может, неудачная партия попалась, видела эту колбасу с более красивым срезом.
Мясную я и сестра брали на оливье, в салате норм.
В чесночной меня смущает чеснок, в люди после нее не выйти, ни разу не брала.
Финский сервелат берем по акции, обычная средняя в/копченая колбаса, на бутер норм.
Кто-то писал, что Папа может делает не самую качественную колбасу. У кого есть деньги на сервелат по 1 тыс за кг, это прекрасно, меня же жаба задушит.
На простой вопрос написала целый трактат. :trollgirl:

А что делать, есть я+ не активируется? Крутится и крутится по 15 минут и тишина в ответ

@Hulio может переименуем акционерку в гурманку?)
Акционерка, гурманка и просто красавица.))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сервелат брала. Нормально 👍
Взял чесночную, вареную не очень , было два вида всего

• Like
Реакции: Hitozan и tanik
@Hulio может переименуем акционерку в гурманку?)
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным
29211520fa6217fddd26e3b3dab94d7d.jpg

• Haha
Реакции: Лено4ка
А что делать, есть я+ не активируется? Крутится и крутится по 15 минут и тишина в ответ
сегодня хотела активировать себе лично Я+ и тоже крутится бесконечно. завтра теперь надо пробовать...

Жардин и Чибо какие то определенные?
Их вроде несколько видов?
И лучше Лавацца какие ?
Я пока только Швицер пробовала вкуснее, но он в разы дороже и найти его целыйе квест
Jardin любой хороший для его цены, чибо Дарк селекшион он покрепче. Лучше лаваццы, illy, julius meinl все Италия из того что я пробовал, говорят ещё kimbo не плохой и dallmayur , но я их не пробовал нечего сказать толком про них не могу, кстати можете в ценовом диапазоне с лаваццой попробовать movenpick, но мне не очень, насыщенности нету.

• Like
Реакции: Лено4ка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.