IChe
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.895
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.417
опять записываете?))))А если переписать промокод?))
Только что видела в боте 2 шт, по 50рубКуплю пурину 1,5кг для на вас вся надежда, в ботах пусто
**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тыц*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какую любите? Вареную, варено-копченую?Папа может за 1₽ какую колбасу лучше взять?)
Пришлось спрашивать гуглю куда так красиво послалитыц *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сервелат брала. НормальноПапа может за 1₽ какую колбасу лучше взять?)
Акционерка, гурманка и просто красавица.))@Hulio может переименуем акционерку в гурманку?)
Взял чесночную, вареную не очень , было два вида всегоСервелат брала. Нормально
сегодня хотела активировать себе лично Я+ и тоже крутится бесконечно. завтра теперь надо пробовать...А что делать, есть я+ не активируется? Крутится и крутится по 15 минут и тишина в ответ
ждем отчет о дегустации, "из нашего ЖЭКа там еще никто не был"Взял чесночную, вареную не очень , было два вида всего
Jardin любой хороший для его цены, чибо Дарк селекшион он покрепче. Лучше лаваццы, illy, julius meinl все Италия из того что я пробовал, говорят ещё kimbo не плохой и dallmayur , но я их не пробовал нечего сказать толком про них не могу, кстати можете в ценовом диапазоне с лаваццой попробовать movenpick, но мне не очень, насыщенности нету.Жардин и Чибо какие то определенные?
Их вроде несколько видов?
И лучше Лавацца какие ?
Я пока только Швицер пробовала вкуснее, но он в разы дороже и найти его целыйе квест