Если успеваю, тоже один приму)Отдам купоны на палочки кукурузные Кузя. По 44 р выходят большая пачка
Читайте описание, в промике все написано:
Поэтому будет только 100...
- Бонусы начислятся на карту в течение 14 дней с момента активации промокода. Независимо от количества действующих промокодов, 100 бонусов начислятся только один раз
Купаты можно?Отдам 50% шоколад молочный пористый и 30% купаты. Сегодня купить нужно.---------Двойное сообщение соединено: ---------Меняю эпику на ммдемс, а то так по купону и не удалось купить.
Пытаюсь вам отправить, но сайт говорит, что слишком большой объем фото, как сделать то не знаю, первый раз такоеКупаты можно?
У меня тоже самое сейчас выдаётКак файл уменьшить ?( не грузит картинку пишет слишком большой для обработки сервером (
Как файл уменьшить ?( не грузит картинку пишет слишком большой для обработки сервером (
Сделать скриншот фотки, которую хотите отправить, он меньше веситПытаюсь вам отправить, но сайт говорит, что слишком большой объем фото, как сделать то не знаю, первый раз такое---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня тоже самое сейчас выдаёт
Спасибо, получилось теперь.Сделать скриншот фотки, которую хотите отправить, он меньше весит
Все правильно: 1 от янд, другой от премьер... Это не 200 от янд.100 баллов на каÑÑÑ ÐÐ°Ð³Ð½Ð¸Ñ Ð¾Ñ Ð¯Ð½Ð´ÐµÐºÑ+ - СÑÑаниÑа 53 - Mipped
ÐÑиÑло Ð¾Ñ Ñд и пÑемÑеÑ, за ÑÑ Ð½ÐµÐ´ÐµÐ»Ñ.mipped.com
бан прилетел на все акки. мужайтесь))Хм.. ни одной попытки не дали, на всех акках как будто сыграно
Еще нужен?Поделитесь плиз такого типа.Посмотреть вложение 476982
Поделитесь плиз такого типа.Посмотреть вложение 476982
Рил? Это грусть конечно, особенно если купоны мои которые имеются тоже окажутся погашеннымибан прилетел на все акки. мужайтесь))
Возможно, если удаляли их с аккаунта, то они будут активными. Надо проверять)Рил? Это грусть конечно, особенно если купоны мои которые имеются тоже окажутся погашенными
Все правильно: 1 от янд, другой от премьер... Это не 200 от янд.
Там пром еще на ави, еще +30б.