blade288
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.034
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.216
Скинул в ЛС)Отдам глэйд и дирол, приму геркулес
Скинул в ЛС)Отдам глэйд и дирол, приму геркулес
А каких-нибудь "мелких" российских "обжарщиков" - не пробовали? "Тейсти кофе", и т.п.?Жардин и Чибо какие то определенные?
Их вроде несколько видов?
И лучше Лавацца какие ?
Я пока только Швицер пробовала вкуснее, но он в разы дороже и найти его целый квест
И для старых тоже, на которых нет активной.Да, они же только для новых.
На акках с подключенной подпиской не сработает, так что не удастся 100500 я+ на один акк подключить
А толку, где вы указываете карту магнита в янд? Только промик вводится.На одну нет.
Но на одном акке магнита можно иметь 4 карты
Тейсти пробовала лет 5 назад один какой то вкус не зашёл, другие не стала пробовать.А каких-нибудь "мелких" российских "обжарщиков" - не пробовали? "Тейсти кофе", и т.п.?
У "Тейсти" есть очень неплохой (на мой вкус!) кофе "Иргачефф Нат" (Эфиопия) - но, он стоит что-то порядка 450 за 250 г...
9 на одном можноНа одну нет.
Но на одном акке магнита можно иметь 4 карты
Баллы придут на тот аккаунт, на который выпал промик.И для старых тоже, на которых нет активной.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А толку, где вы указываете карту магнита в янд? Только промик вводится.
Не вижу проблемы, отдайте страждущим промики, сами получите на карту по 100р. за каждый.Я про то, что нельзя ли несколько акков я+ на одну карту магнита сделать
приходит за каждый активированный промик.За яндекс и иви только 1 раз приходит?
не для новых, а для тех у кого в настоящий момент нет подписки + .Да, они же только для новых.
На акках с подключенной подпиской не сработает, так что не удастся 100500 я+ на один акк подключить
В Вк пишут хорошие ножиКто-нибудь ножи брал кухен? Стоит взять,за150₽ выйдет сантоку?
Можно парочку)Отдам купоны на палочки кукурузные Кузя. По 44 р выходят большая пачка
Можно мне)Отдам купоны на палочки кукурузные Кузя. По 44 р выходят большая пачка
Спасибо большое)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***