AstonMartin
Флудер
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 223
Чёт про лекарства ничего не слышу, у кого нибудь выпадал бифиформ 50 проц? После всей этой жрачки, очень необходимая вещь.
лекарства только спонсорыЧёт про лекарства ничего не слышу, у кого нибудь выпадал бифиформ 50 проц? После всей этой жрачки, очень необходимая вещь.
А по началу вродь говорили что скидки будут, даж таблицу кидали какие и на чтолекарства только спонсоры
Ну я кручу только допы и каждый раз с нового ip.. и да возможно именно поэтому целы. А верить или нет ваше дело))ни у кого не падает, а у тебя падает, окай И аккаунты, наверное, все целы
Мне тоже вчера вечером Якобс за рубль выпал.Зачем. Просто действительно хорошо падает. Вчера Якобса пару купонов за рубль упало но я берег ваши нервы))
Мне 4 рублевых выпало когда в магните набрали на 2500р.да как вы это делаете)ни разу ничего за рубль не выпало,хоть покупай,хоть не покупай что-то)
Навеяло...ни у кого не падает, а у тебя падает, окай И аккаунты, наверное, все целы
Да, они же только для новых.За яндекс и иви только 1 раз приходит?
Я про то, что нельзя ли несколько акков я+ на одну карту магнита сделатьДа, они же только для новых.
На акках с подключенной подпиской не сработает, так что не удастся 100500 я+ на один акк подключить
На одну нет.Я про то, что нельзя ли несколько акков я+ на одну карту магнита сделать
Все шмотье значит в Ростов отвезли (.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***