Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тейсти пробовала лет 5 назад один какой то вкус не зашёл, другие не стала пробовать.
Надо вернуться ,наверное .
В Таганроге в одном кафе вкусный кофе, они и продают там же, но я никак не доеду купить к ним
прямо и некого попросить заехать за кофе?)

• Haha
Реакции: Лено4ка
Последнее редактирование:
Сегодня прям самый фартовый день у меня.
Жаль в магните лотереи не продают, сорвал бы джек пот.
Пшел в магнит за президентов, и геркулеса с мюслями прикупить. Итог, из 4 допов 2 чипсы и яйцо и мороженка 48 копеек 200гр.
Купил чипсы мороженку и яйцо, за яйцо наверное попытку не дали, итог 3 допа, чебупица, моя семья и хрень.
Отоварил чебупицу, альмете за рупь
Отоварил альмете, моя семья
На этом цикл закончился, семья только вишневая была

Тейсти пробовала лет 5 назад один какой то вкус не зашёл, другие не стала пробовать.
Надо вернуться ,наверное .
В Таганроге в одном кафе вкусный кофе, они и продают там же, но я никак не доеду купить к ним
@Romalena880 Вы не в Таганроге живёте? Не знаете, что там у Вас за кофе?
(П.С. Заранее извиняюсь, если не в Таганроге; Ростовских тут много, мог и перепутать; помню, кто-то точно был из Таганрога, кто-то с Левенцовки)))
П.П.С. @Лено4ка
Screenshot_2022-08-04-16-39-35-947_ru.yandex.yandexmaps.png

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Шинка пряная и пикантная это одно и тоже? Кто-нибудь брал? Есть фото?

@Romalena880 Вы не в Таганроге живёте? Не знаете, что там у Вас за кофе?
(П.С. Заранее извиняюсь, если не в Таганроге; Ростовских тут много, мог и перепутать; помню, кто-то точно был из Таганрога, кто-то с Левенцовки)))
П.П.С. @Лено4ка
Ленок как и я с Ростова, мало того, ещё и с одного района , дома рядом почти :wink: .
В Таганроге в кафе фрекен бок кофе мне понравился , там они его и продают , не помню как этикетка выглядит, но вроде какие то лица мексиканцев или что то в этом роде.
Таганрог - это @vvv7

• Like
Реакции: Южанин

Вложения

• 4aaddb77-4c08-455a-ad4e-f83e7e3c43cc.jpg
    4aaddb77-4c08-455a-ad4e-f83e7e3c43cc.jpg
    38,7 KB · Просмотры: 109
  • Like
Реакции: SDV
Не успела я в волну попасть и рублёвый купон за допы вытащить - обновите приложение ((((

Сегодня то ли Магнит исправился, то ли еще что то...
За Орбит выпал Орбит далее мороженка за рупь далее сок за рупь, который только в гипере :5:

Тоесть если на 1 акк выпало 2-3 плюса можно их активировать и за них дадут баллы на 1 карту магнита ?)

сейчас с 2 допов лимонад и мороженое, прям хоть в магазин бежать

Тоесть если на 1 акк выпало 2-3 плюса можно их активировать и за них дадут баллы на 1 карту магнита ?)
теоретически да, но тут писали что только 1 раз 100 балов начисляют.

• Like
Реакции: Evalirey
не на одну, а на каждую из карт, которые есть в аккаунте.
но во всяком случае ваше дело - это применять промики, а дальше от вас ничего не зависит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

т.е если у меня на акк привязано 9 карт, то я могу активировать своих 9 промо Я+ и Иви?
тыц

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SDV и Andrey_31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.