wikapHbIu
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.044
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 743
сколько ждали? 2 недели?можно и пруфануть доброму человеку))
сколько ждали? 2 недели?можно и пруфануть доброму человеку))
примерно так, это первая выплата быласколько ждали? 2 недели?
прямо и некого попросить заехать за кофе?)Тейсти пробовала лет 5 назад один какой то вкус не зашёл, другие не стала пробовать.
Надо вернуться ,наверное .
В Таганроге в одном кафе вкусный кофе, они и продают там же, но я никак не доеду купить к ним
Да не охота напрягать народ из за пустяковпрямо и некого попросить заехать за кофе?)
@Romalena880 Вы не в Таганроге живёте? Не знаете, что там у Вас за кофе?Тейсти пробовала лет 5 назад один какой то вкус не зашёл, другие не стала пробовать.
Надо вернуться ,наверное .
В Таганроге в одном кафе вкусный кофе, они и продают там же, но я никак не доеду купить к ним
Ленок как и я с Ростова, мало того, ещё и с одного района , дома рядом почти .@Romalena880 Вы не в Таганроге живёте? Не знаете, что там у Вас за кофе?
(П.С. Заранее извиняюсь, если не в Таганроге; Ростовских тут много, мог и перепутать; помню, кто-то точно был из Таганрога, кто-то с Левенцовки)))
П.П.С. @Лено4ка
Да одно и тоже, я брал. Фото нетШинка пряная и пикантная это одно и тоже? Кто-нибудь брал? Есть фото?
вот еще попался , на 300 ))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На старые аккаунты делал подписку?вот еще попался , на 300 ))
ага. на те, у которых уже отвалилась предыдущая подпискаНа старые аккаунты делал подписку?
теоретически да, но тут писали что только 1 раз 100 балов начисляют.Тоесть если на 1 акк выпало 2-3 плюса можно их активировать и за них дадут баллы на 1 карту магнита ?)
не на одну, а на каждую из карт, которые есть в аккаунте.Тоесть если на 1 акк выпало 2-3 плюса можно их активировать и за них дадут баллы на 1 карту магнита ?)
тыцт.е если у меня на акк привязано 9 карт, то я могу активировать своих 9 промо Я+ и Иви?
Прочитай, что пишет магнит и сделай наоборот.теоретически да, но тут писали что только 1 раз 100 балов начисляют.