Steyoyoke
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.474
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.312
Как-то некрасиво получится.Подожду пока, может поменяет всё-таки.зачем ждать? Пользуйся сам
Он может и не знать о таком сюрпризеКак-то некрасиво получится.Подожду пока, может поменяет всё-таки.
в игру он играет? призы есть?Как-то некрасиво получится.Подожду пока, может поменяет всё-таки.
Нет не играет, Я сегодня за него сыгралв игру он играет? призы есть?
Я ему обрубил уведомления, может поймет.Он может и не знать о таком сюрпризе
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это самая дерьмовая акция из всех, что были
Вчера вечером с ежедневной попытки выпал.Сыр белебеевский нарезка только за покупки падает?
Это от какой то суммы купон?Сегодня на кассе купон 50% на кукурузные палочки Кузя
Зачем. Просто действительно хорошо падает. Вчера Якобса пару купонов за рубль упало но я берег ваши нервы))у меня ощущение, что Уголь нас просто троллит
Бушидо можно взять на сбермега по скидке + промокод.Жардин и Чибо какие то определенные?
Их вроде несколько видов?
И лучше Лавацца какие ?
Я пока только Швицер пробовала вкуснее, но он в разы дороже и найти его целый квест
Подтверждаю, 4 допа (1 акк) - 2 сока, мороженое и шмоткаЗачем. Просто действительно хорошо падает. Вчера Якобса пару купонов за рубль упало но я берег ваши нервы))
Зачем. Просто действительно хорошо падает. Вчера Якобса пару купонов за рубль упало но я берег ваши нервы))
Угостите рублевым купончиком штоле менее везучего коллегу поЗачем. Просто действительно хорошо падает. Вчера Якобса пару купонов за рубль упало но я берег ваши нервы))
ни у кого не падает, а у тебя падает, окай И аккаунты, наверное, все целыЗачем. Просто действительно хорошо падает. Вчера Якобса пару купонов за рубль упало но я берег ваши нервы))