shaxter75
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.480
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 669
Только что за 4 допа Феликс, глэйд и 2 одежки. Брал 3 сыра и чек на 500
Да вот тоже хз. Ждешь скидку, держишь купоны, а потом оказывается, что их можно только выкинуть. И такая херня в каждой акции. Это уже стало у магнита как традиция - гасить купоны. Ну хоть бы одну акцию нормально провели. Не пойму, сейчас-то им что не нравится? И так нормальные купоны падают только за покупки, но все равно они лезут своими кривыми ручонками и еще больше всем гадят.Я вот тоже ждала скидку, теперь вот не понятно купоны то работать будут или нет (
наверное, понравился итог прошлой игры, когда обнулили большую часть купонов, отчитались перед спонсорами самой игрой вначале, а прибыль от погашенных к себе в карман положили. иначе как еще объяснить постоянное обнуление купонов на ровном месте не для экономии же спонсорких денег все это делается?!...Да вот тоже хз. Ждешь скидку, держишь купоны, а потом оказывается, что их можно только выкинуть. И такая херня в каждой акции. Это уже стало у магнита как традиция - гасить купоны. Ну хоть бы одну акцию нормально провели. Не пойму, сейчас-то им что не нравится? И так нормальные купоны падают только за покупки, но все равно они лезут своими кривыми ручонками и еще больше всем гадят.
Давайте).На ваш страх и риск 3 штуки возьмете? может один и сработает, а может все)))
Ну да, и акцию "провели" И бабло отмылинаверное, понравился итог прошлой игры, когда обнулили большую часть купонов, отчитались перед спонсорами самой игрой вначале, а прибыль от погашенных к себе в карман положили. иначе как еще объяснить постоянное обнуление купонов на ровном месте не для экономии же спонсорких денег все это делается?!...
уже, вроде как 1 акк не забанен, но не точно, запуталась уже)Давайте).
Спасибо
Днем прошли все, и свои (мои акки пока в бан не ушли), и чужиеРебята какие новости? Все купоны загасились??
На днях покупала. На клубничный была небольшая скидка (75 руб. цена), решила его купить, стала на сроки годности смотреть, а там вперемешку до 24 июля!!! и до 24 августа. Как будто спецом намешали.У нас этот гранд почти 90 р) вкусный конечно но не на такой ценник
Так они специально и мешают.На днях покупала. На клубничный была небольшая скидка (75 руб. цена), решила его купить, стала на сроки годности смотреть, а там вперемешку до 24 июля!!! и до 24 августа. Как будто спецом намешали.
А у нас скидка на него закончилась. Теперь придется ждать следующую, опять же, если купон доживет. Причем с самого края 2 пачки сыра лежат со сроком до 1 августа ! А чуть дальше уже нормальные. Его уже выкидывать пора, а у них ни наклеек нет и скидка закончилась. Теперь по полной продают, авось кто-нибудь хапнет не глядя.Я сегодня чудом откопала Белебеевский, был единственный кусок, а купон погашен. Обидно(
ну значит нужно её добить ,приходите почаще перед закрытием и побольше купонов беритеСходила в Магнит, посралась с кассиром, т.к. один купон был погашен, а второй не предоставлял скидку, видимо, не тот товар взяла. Мадам на кассе с чего-то решила, что может мне указывать во сколько мне ходить в Магнит (была перед закрытием, а она на повышенных тонах начала орать, почему я утром с купонами не пришла )
Фигня в том, что это ближний магнит, в который я постоянно хожу, а она - постоянно сидит за кассой, и только когда создается очередь вызывает на подмогу другого кассира
Всегда проверяю сроки годности а то в магните, да и не только можно найти очень древние экземпляры! Я один раз даже в перекрёстке нашла банку красной икры просроченной на месяц! Подошла к кассиру указала на просрок, она банку схватила и убежала с извинениями. В магните огурцы и помидоры лежат без слез не взглянешьНа днях покупала. На клубничный была небольшая скидка (75 руб. цена), решила его купить, стала на сроки годности смотреть, а там вперемешку до 24 июля!!! и до 24 августа. Как будто спецом намешали.
Значит Надежда все таки есть )Пришли от Иви полтинники, делала в первый день акции. От яши тишина пока)
Я так делалану значит нужно её добить ,приходите почаще перед закрытием и побольше купонов берите
Я тоже пришла недавно перед закрытием и попала в похожую ситуацию. Мне ещё и спонсорские товары внаглую не пропикали... В-общем, больше не хожу перед закрытием...Сходила в Магнит, посралась с кассиром, т.к. один купон был погашен, а второй не предоставлял скидку, видимо, не тот товар взяла. Мадам на кассе с чего-то решила, что может мне указывать во сколько мне ходить в Магнит (была перед закрытием, а она на повышенных тонах начала орать, почему я утром с купонами не пришла )
Фигня в том, что это ближний магнит, в который я постоянно хожу, а она - постоянно сидит за кассой, и только когда создается очередь вызывает на подмогу другого кассира
Замену лавацца я не смогла пока подобрать.Якобс крема как на вкус?
Кто может сравнить лавацу и Якобс крема?