Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С каждым днем игра все хуже :confused:

• Like
  • Sad
Реакции: serkor1983 и Glinka
Я вот тоже ждала скидку, теперь вот не понятно купоны то работать будут или нет (
Да вот тоже хз. Ждешь скидку, держишь купоны, а потом оказывается, что их можно только выкинуть. И такая херня в каждой акции. Это уже стало у магнита как традиция - гасить купоны. Ну хоть бы одну акцию нормально провели. Не пойму, сейчас-то им что не нравится? И так нормальные купоны падают только за покупки, но все равно они лезут своими кривыми ручонками и еще больше всем гадят.

Да вот тоже хз. Ждешь скидку, держишь купоны, а потом оказывается, что их можно только выкинуть. И такая херня в каждой акции. Это уже стало у магнита как традиция - гасить купоны. Ну хоть бы одну акцию нормально провели. Не пойму, сейчас-то им что не нравится? И так нормальные купоны падают только за покупки, но все равно они лезут своими кривыми ручонками и еще больше всем гадят.
наверное, понравился итог прошлой игры, когда обнулили большую часть купонов, отчитались перед спонсорами самой игрой вначале, а прибыль от погашенных к себе в карман положили. иначе как еще объяснить постоянное обнуление купонов на ровном месте :6: не для экономии же спонсорких денег все это делается?!...

• Like
Реакции: ElenaS и Emilianna
наверное, понравился итог прошлой игры, когда обнулили большую часть купонов, отчитались перед спонсорами самой игрой вначале, а прибыль от погашенных к себе в карман положили. иначе как еще объяснить постоянное обнуление купонов на ровном месте :6: не для экономии же спонсорких денег все это делается?!...
Ну да, и акцию "провели" И бабло отмыли

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и Glinka
У нас этот гранд почти 90 р) вкусный конечно но не на такой ценник
На днях покупала. На клубничный была небольшая скидка (75 руб. цена), решила его купить, стала на сроки годности смотреть, а там вперемешку до 24 июля!!! и до 24 августа. Как будто спецом намешали.

На днях покупала. На клубничный была небольшая скидка (75 руб. цена), решила его купить, стала на сроки годности смотреть, а там вперемешку до 24 июля!!! и до 24 августа. Как будто спецом намешали.
Так они специально и мешают.
С бОльшим сроком годности смотрите в самых дальних местах, с минимальным сроком будут стоять в первых рядах.
Я сегодня чудом откопала Белебеевский, был единственный кусок, а купон погашен. Обидно(

• Sad
Реакции: 2lilo2 и К_ира
Я сегодня чудом откопала Белебеевский, был единственный кусок, а купон погашен. Обидно(
А у нас скидка на него закончилась. Теперь придется ждать следующую, опять же, если купон доживет. Причем с самого края 2 пачки сыра лежат со сроком до 1 августа ! А чуть дальше уже нормальные. Его уже выкидывать пора, а у них ни наклеек нет и скидка закончилась. Теперь по полной продают, авось кто-нибудь хапнет не глядя.

• Wow
Реакции: Anasteisha_kat и ElenaS
Сходила в Магнит, посралась с кассиром, т.к. один купон был погашен, а второй не предоставлял скидку, видимо, не тот товар взяла. Мадам на кассе с чего-то решила, что может мне указывать во сколько мне ходить в Магнит 🤔😈 (была перед закрытием, а она на повышенных тонах начала орать, почему я утром с купонами не пришла 😡)
Фигня в том, что это ближний магнит, в который я постоянно хожу, а она - постоянно сидит за кассой, и только когда создается очередь вызывает на подмогу другого кассира

• Sad
  • Like
Реакции: SvetNeOna и Anasteisha_kat
Сходила в Магнит, посралась с кассиром, т.к. один купон был погашен, а второй не предоставлял скидку, видимо, не тот товар взяла. Мадам на кассе с чего-то решила, что может мне указывать во сколько мне ходить в Магнит 🤔😈 (была перед закрытием, а она на повышенных тонах начала орать, почему я утром с купонами не пришла 😡)
Фигня в том, что это ближний магнит, в который я постоянно хожу, а она - постоянно сидит за кассой, и только когда создается очередь вызывает на подмогу другого кассира
ну значит нужно её добить ,приходите почаще перед закрытием и побольше купонов берите

Всегда проверяю сроки годности а то в магните, да и не только можно найти очень древние экземпляры! Я один раз даже в перекрёстке нашла банку красной икры просроченной на месяц! Подошла к кассиру указала на просрок, она банку схватила и убежала с извинениями. В магните огурцы и помидоры лежат без слез не взглянешь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пришли от Иви полтинники, делала в первый день акции. От яши тишина пока)
Значит Надежда все таки есть )

Я тоже пришла недавно перед закрытием и попала в похожую ситуацию. Мне ещё и спонсорские товары внаглую не пропикали... В-общем, больше не хожу перед закрытием...

Якобс крема как на вкус?
Кто может сравнить лавацу и Якобс крема?

Якобс крема как на вкус?
Кто может сравнить лавацу и Якобс крема?
Замену лавацца я не смогла пока подобрать.
И наверняка это не Якобс.
Но все нужно самим пробовать, тяжело так советовать

• Like
Реакции: Арбузова и delta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.