eggs
бог Магду. манипулятор
- Дней с нами
- 1.567
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 5.898
Допы - белебеевский, флеш, иней, шесть орбитовежедневки или допы?
Я почему-то вместо колеса обозрения, пока читала, представила "сюрприз" не знаю почему. Наверное реально игра напоминает аттракцион сюрприз))))Я без экстрима люблю, типа на колесе обозрения прокатился и ладненько. Возраст не тот, от экстрима головушка кружится и подташнивает)
сыр, сосиджы, ого, сникерсы и т.д.Днём падало что-то на ежедневные?
Сейчас на ежедневках выпал Велком и Пурина сухая.Днём падало что-то на ежедневные?
Мне Черкизово 60% и lysol ... всё(Что на допах сейчас выпадает?
4шт - Иви, Яндекс, орбит и крутец (именно в таком порядке), за ежедневные - как всегда - ничегоЧто на допах сейчас выпадает?
Тоже хотела Крутец,но выпал Яндекс.4шт - Иви, Яндекс, орбит и крутец (именно в таком порядке), за ежедневные - как всегда - ничего
Обновленная версия https://cloud.mail.ru/public/TTEq/QnNvBJjEKМда. Хоть утром успел отовариться. Хотел вечером пару покупок с допами получить, а обновление которого нет не даёт))
+Может кому гранд десерт понравился и вы избавите его от меня?! вообще не понравился. купон сегодня выпал.
Заберу если остался)Может кому гранд десерт понравился и вы избавите его от меня?! вообще не понравился. купон сегодня выпал.
Печенье?белвиту купил/пробовал кто-нибудь? съедобная?
Я ее постоянно беру очень нравится с мёдом и орехами ))))белвиту купил/пробовал кто-нибудь? съедобная?
На ваш страх и риск 3 штуки возьмете? может один и сработает, а может все)))Заберу если остался)
У нас и по 90, и по 100 продают) Да, цена вообще нереальная. Даже с купоном и бонусами не хочется брать. Жду скидку. А так он очень вкусный. ШоколадныйУ нас этот гранд почти 90 р) вкусный конечно но не на такой ценник и даже по купону жаба душит брать
да этож просто сливки очень жирно как по мнеУ нас этот гранд почти 90 р) вкусный конечно но не на такой ценник и даже по купону жаба душит брать---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я ее постоянно беру очень нравится с мёдом и орехами ))))
Я вот тоже ждала скидку, теперь вот не понятно купоны то работать будут или нет (У нас и по 90, и по 100 продают) Да, цена вообще нереальная. Даже с купоном и бонусами не хочется брать. Жду скидку. А так он очень вкусный. Шоколадный