Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я без экстрима люблю, типа на колесе обозрения прокатился и ладненько. Возраст не тот, от экстрима головушка кружится и подташнивает)
Я почему-то вместо колеса обозрения, пока читала, представила "сюрприз" 🤣🤣🤣 не знаю почему. Наверное реально игра напоминает аттракцион сюрприз))))

• Like
Реакции: Бычий цепень
Днём падало что-то на ежедневные?
Сейчас на ежедневках выпал Велком и Пурина сухая.

Пока проверял, обругал Магнит, что половину аккаунтов побанил. А потом вспомнил, что сам на них еще ночью сыграл. Но извиняться перед Магнитом все равно не буду!

Старая версия заработала

• Like
Реакции: vova_nike
Может кому гранд десерт понравился и вы избавите его от меня?! вообще не понравился. купон сегодня выпал.

• Like
Реакции: Mr_Twister
Может кому гранд десерт понравился и вы избавите его от меня?! вообще не понравился. купон сегодня выпал.
+

Сходил купил водичку - купон прошел. Допов по-прежнему нет, как и ежедневок. Зато в игру теперь пускает на старой версии. А толку)

• Like
Реакции: Glinka
белвиту купил/пробовал кто-нибудь? съедобная?

• Like
Реакции: Дмитрий э
У нас этот гранд почти 90 р) вкусный конечно но не на такой ценник и даже по купону жаба душит брать 😂
---------Двойное сообщение соединено: ---------
белвиту купил/пробовал кто-нибудь? съедобная?
Я ее постоянно беру очень нравится с мёдом и орехами ))))

• Like
Реакции: tanik
У нас этот гранд почти 90 р) вкусный конечно но не на такой ценник и даже по купону жаба душит брать 😂
У нас и по 90, и по 100 продают) Да, цена вообще нереальная. Даже с купоном и бонусами не хочется брать. Жду скидку. А так он очень вкусный. Шоколадный :eek: 😍 🤩

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я ее постоянно беру очень нравится с мёдом и орехами ))))
да этож просто сливки :6: очень жирно как по мне

У нас и по 90, и по 100 продают) Да, цена вообще нереальная. Даже с купоном и бонусами не хочется брать. Жду скидку. А так он очень вкусный. Шоколадный :eek: 😍 🤩
Я вот тоже ждала скидку, теперь вот не понятно купоны то работать будут или нет (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.