Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кто-то нашел действующий способ разбана аккаунтов? Не приходят уже несколько дней ежедневные и доп.попытки. Самое обидное, что забанили почему то в основном почти все акки, созданные на реальные симки, ещё и с бонусами, поэтому теперь выбор, либо покупать товары-спонсоры с бонусами, но без доп.попыток, либо наоборот. Бесит уже этот гамнит со своими палками в колеса со всех сторон...:rage:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, кстати, тоже сыпет только тряпки, лучше пока не играть!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mr_Twister и aligator123

не разбанили акки, так и будут каждую неделю банить и гасить купоны? сыр очень жалко, первые 3 купона за всю игру упали и сразу в бан акки улетели :(

• Sad
Реакции: Mr_Twister
Падают только шмотки, может теперь только за покупки будут давать скидочные купоны, а так все аккаунты целы, всегда меняю ip... Вчера баланс бота пополнил, а купоны магнита убрали(

Есть купон на сухарики Крутец, за 1 рубль, получен 31 июля.
Кто пойдёт проверять, погашен или нет?

• Like
Реакции: Sergoordzene
Ночью пришла сотка за купоны от Я+
Проверяйте кто активировал промокод

• Like
Реакции: Yaga, Kser и SDV
Доброе утро! Вчера покупала мороженки с манго для допов. Пробили мороженки, я протягиваю карту на телефоне, а кассир пытается пробить её как товар. Говорю - это карта, она - а я думала, что купоны на мороженое. Кассиры, которые давно работают и тебя запомнили вообще не ожидают, что ты у них что-то купишь без купонов. :wink:

• Haha
Реакции: olya57
Если кому квас не нужен -могу принять купончик или обменять на сенежскую или новотерскую...
Кто нибудь пробовал недавно играть что нибудь выпадает кроме шмоток?

Если кому квас не нужен -могу принять купончик или обменять на сенежскую или новотерскую...
Кто нибудь пробовал недавно играть что нибудь выпадает кроме шмоток?
Мин 20 назад играла за спонсоры и ежедневные выпадают предметы

• Like
Реакции: Sergoordzene
Шмотки всё так и падают?
Неужели за 7ч никому так купон и не упал?
Может они краны прикрутили 🤔

Шмотки всё так и падают?
Неужели за 7ч никому так купон и не упал?
Может они краны прикрутили 🤔
Боты уже несколько тысяч попыток прокрутили и говорят одно шмотье. Так что мы со своими несколькими десятками точно статистику не улучшим))

Ну что товарищи, играл кто? Что падает ? В контакте пишут за допы Яндекс + падал и чипсы. За ежедневник теперь только шмотки что ли? Помню в прошлую или позапрошлую акцию было дело купоны по времени выпадали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.