Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полученные сегодня теоретические знания по проверке купонов на кассе на практике потерпели крах. Сыр в магазине кончился, чудесного мальчика на кассе не было, вся смена новая, я взяла чипсы и стала действовать по инструкции. Говорю - пробейте мне сначала купоны - боже, что началось. Категорический отказ с привлечением для подмоги старшей. Ладно, пробили чипсы с купонами, снова прошу проверить купоны - опять категорический отказ с возмущениями. Полное фиаско. В двух следующих магазинах сыра нет (он всё ещё был по 144 руб., вот и разобрали), зато народу полно, оставила я идею с купонами. И вот последний на пути магазин, где я упаковку сыра припрятала (балда какая, почему только одну???). И я не верю своим глазам - работники навели порядок на полке, нашли мою заначку и положили её на место возле ценника. :lol: И лежит этот единственный кусок сыра - ждёт меня! И купон сработал, который мне дали для проверки. Чудеса случаются! 💃

Ну вот, как всегда-только появились скидки на нужные мне товары и гамнит всё похерил, просто браво. Ищу пурину 1,5 кг для кастро котов, готов даже купить, ну и чипсики, может у кого не нужные, взамен могу тоже по мелочи че-нить

Полученные сегодня теоретические знания по проверке купонов на кассе на практике потерпели крах. Сыр в магазине кончился, чудесного мальчика на кассе не было, вся смена новая, я взяла чипсы и стала действовать по инструкции. Говорю - пробейте мне сначала купоны - боже, что началось. Категорический отказ с привлечением для подмоги старшей. Ладно, пробили чипсы с купонами, снова прошу проверить купоны - опять категорический отказ с возмущениями. Полное фиаско. В двух следующих магазинах сыра нет (он всё ещё был по 144 руб., вот и разобрали), зато народу полно, оставила я идею с купонами. И вот последний на пути магазин, где я упаковку сыра припрятала (балда какая, почему только одну???). И я не верю своим глазам - работники навели порядок на полке, нашли мою заначку и положили её на место возле ценника. :lol: И лежит этот единственный кусок сыра - ждёт меня! И купон сработал, который мне дали для проверки. Чудеса случаются! 💃
Блин, как роман прочитала :wink:

я сегодня утром успела милку 300 г купить, видимо купоны не сразу банили, за нее дали попытку и выпал палпи рублевый первый раз! сразу отоварила, и, как и вы без чудесного мальчика, забыла карту пробить... и только по пришествии домой увидела, что почтивсе акки под баном... чудеса сразу закончились, магниту 1 звездочку 😂

• Sad
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat и К_ира
  • Like
Реакции: Hitozan
Зато не скучно игра идёт, реальный квест с элементами экстрима)

Игра заработала

• Like
Реакции: ElenaS
А может хоть раз - просто, скучно и в соответствии с правилами?
Нееее, это не про магнит))))
Зато они дают скидку по купонам от цены со скидкой. Лента например, все скидки от максимальной цены... Так что есть свои плюсы, конечно.

Зато не скучно игра идёт, реальный квест с элементами экстрима)
Я без экстрима люблю, типа на колесе обозрения прокатился и ладненько. Возраст не тот, от экстрима головушка кружится и подташнивает)

А у нас в некоторых магнитах на кассе сидят горячие, бородатые парни. Научились только пикать продукты итог и карту. Сегодня одному объясняла, товар и Туда же купоны. Он даже не посмотрел купон, сказал что купоны у них не работают. Я сказала не сочиняйте, пикайте. Он начал тыкать что-то на кассе, потом пикнул купон и говорит не проходит. Я говорю обратно вернитесь, куда товар били. Он выхватил у меня продукты и начал их пикать снова. Потом говорит мне я отменил товар🙈🙈🙈я говорю админа позовите он как начал орать на весь магнит, прибежала админ, спросила в чем дело ещё и успокаивала этого кавказца, просила чтобы он не орал! Я в шоке. Больше туда не пойду.

Что на допах сейчас выпадает?

Днём падало что-то на ежедневные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.