Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новая версия апк, тепрь на даёт в акцию зайти. опять обновлять(

• Like
Реакции: Emilianna

Шутки-шутками, но кто нибудь "одел" своего пёселя?

• Haha
Реакции: SvetNeOna
Видать новую выкатили, 64 всё равно старая. Ждёмс

У чипсов 4 вкуса? Лосось, укроп, сыр, а 4й какой?

Это новое обновление, которого нет и из-за которого в игру не войти, не мешает купоны применять? Не отключили они заодно еще и базу?

Это новое обновление, которого нет и из-за которого в игру не войти, не мешает купоны применять? Не отключили они заодно еще и базу?
Неизвестно, отдал купон на обмен, который проверял на ксо час назад, сейчас мне сказали он погашенный

• Wow
Реакции: Emilianna
Неизвестно, отдал купон на обмен, который проверял на ксо час назад, сейчас мне сказали он погашенный
Ну вот... Только наконец-то собралась в Магнит, а тут то говорят, что купоны гасят, теперь с самой игрой мутят что-то, да еще и с купонами полная неразбериха. И как быть-то?

Не идти в магнит, я на пол пути?🤔🙄

Если нет скрина, вы не войдёте в кабинет с купонами.
При входе в игру пишет обновить, но обновления нет.
И посмотреть свои купоны невозможно.
Шах и мат

Если нет скрина, вы не войдёте в кабинет с купонами.
При входе в игру пишет обновить, но обновления нет.
И посмотреть свои купоны невозможно.
Шах и мат
У меня скриншоты в телеге хранятся))

Выкатили обнову, обновила, но в игру не зайти, всё равно просит обнову

На тех акках, которые сегодня уже отыграли дает зайти в игру, а на те что с попытками остались - не дает, пишет обновитесь.
думаю временное явление, что то чинят))

Посмотрите, какая у нас приятная цена на мюсли, очень меня вчера порадовала. И ведь прям призывают - успей купить! Ну, я и успела (довольная). А теперь обратите внимание на чек - его я только дома изучила. ;)
IMG20220803172415.jpgIMG_20220803_204753.jpg

• Sad
  • Like
Реакции: Hitozan и Albishka99
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.