К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.981
Сто раз позавидуешь тем, у кого КСО есть.Проверять надо, все может быть
Сто раз позавидуешь тем, у кого КСО есть.Проверять надо, все может быть
Я нашел у себя ксо, второй семейный есть оказываетсяСто раз позавидуешь тем, у кого КСО есть.
У нас да, в одномКСО только в семейных?
В обычном тоже есть, но редко очКСО только в семейных?
Вроде надо сначало что нибудь купить. А на след день уже можно списать.Подскажите в чем может быть дело, не даёт списать баллы.Кассир сказал, что карта не активирована раз не даёт списать, но баллы видит. Номер телефона подтверждал, картой ранее не пользовался.
купи рулон бумаги, на следующий день пользуйся.Подскажите в чем может быть дело, не даёт списать баллы.Кассир сказал, что карта не активирована раз не даёт списать, но баллы видит. Номер телефона подтверждал, картой ранее не пользовался.
Бумагой?купи рулон бумаги, на следующий день пользуйся.
Пивка купил )купи рулон бумаги, на следующий день пользуйся.
Целый день терпеть придется)Бумагой?
Еще не ходил в магазин. Проснулся не давноЦелый день терпеть придется)---------Двойное сообщение соединено: ---------Ребята какие новости? Все купоны загасились??
Я думаю, вариант и с обычной кассой подходит, пропикать купоны, потом товары, чтоб потом Галю не звать.Не забывайте правильный порядок на ксо если не уверенны в купоне, с начало купон потом товар. Если погашен просто другой купон или товар не бьёте. На купоны с неизвестным товаром конечно не поможет, но с горелыми отлично помогает. Однажды когда было всего 2человека на весь зал услышал от работници сзади фразу "а он опытный" когда так пробивал купоны.
а удаленные из приложения (сразу после выпадения купоны) тоже погашены?Всё что нажито непосильным трудом - всё же погибло, портсигар импортный, куртка замшевая...
Причем гасили купоны по мере моего хождения по магазинам, если в первые 2 магнита еще можно было найти из половины - рабочие, то уже в последнем магните погашены были все купоны.
Вот только хотела это спросить. Если погашены - сразу покажет?Я думаю, вариант и с обычной кассой подходит, пропикать купоны, потом товары, чтоб потом Галю не звать.
А какая магия их должна была защитить? Они гасят купоны не по вашим ЛК. А по своим бда удаленные из приложения (сразу после выпадения купоны) тоже погашены?
ДаВот только хотела это спросить. Если погашены - сразу покажет?
В прошлый раз так проверяла. Любой товар (хоть пакет молока), потом купон. Сразу надпись - либо повторное использование, либо скидку не предоставляетВот только хотела это спросить. Если погашены - сразу покажет?