Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подождите, может быть пройдет блокировка и все заработает. Кажется, что-то подобное уже было... И вообще, были дни, когда массово не проходили купоны, а потом все опять нормально... Может они там временно что сломали)

Подождите, может быть пройдет блокировка и все заработает. Кажется, что-то подобное уже было... И вообще, были дни, когда массово не проходили купоны, а потом все опять нормально... Может они там временно что сломали)
оптимистка, если купон уже гашен, то он уже не воскреснет, если и звезды сойдутся и разблокируют аккаунт.

оптимистка, если купон уже гашен, то он уже не воскреснет, если и звезды сойдутся и разблокируют аккаунт.
Надежда умирает уже после погашенных купонов...

Надежда умирает уже после погашенных купонов...
У меня забанили с десяток аккаунтов в самом начале акции и ни один не был восстановлен, но вам советую не отчаиваться, может удача будет на вашей стороне. Купоны с этих аккаунтов тоже погасились раз и навсегда 😭

• Sad
Реакции: Anasteisha_kat и Glinka
Магнит сегодня щедр - за покупку индилайта и ежедневный дали по яндексу :D

Сегодня утром пробежалась через самолётик посмотрела кукиш. Сейчас решила рандомно позаходить, так же через самолёт, авторизации все слетели

Сегодня утром пробежалась через самолётик посмотрела кукиш. Сейчас решила рандомно позаходить, так же через самолёт, авторизации все слетели
меня в начале акции побрили, а в сегодняшнюю волну не попал ни один аккаунт. "самолетиком" не пользовался

Все рублевые с заблокированных аккаунтов погашены(
Такая же хрень. С утра ещё проходили купоны с забаненных аккаунтов, сейчас уже нет. Не успел потратить с десяток нужных купонов. Самое интересное, что все купоны свои, не купленные.

• Like
Реакции: Kil.a2
Всем привет. Отдам чипсы

• Like
Реакции: К_ира
Эй мужик магнитовский какого пису купоны с прошлой недели погашены? Если не хочешь палится ответь в личку) я тебя не сдам)
Какой мужик?
2022-07-15-22-01-41.jpg

Здравствуйте, товарищи!) Какие купаты вкусные взять попробовать по чеку со скидкой 30%?

Тут говорили, что можно желания загадывать, их исполняют иногда)))

P. S. Если что, колбаски бы))))
Могу предложить "Индилайт Амбер" (со вчерашней мега-раздачи). У нас такой нигде в окрестностях нет(

Здравствуйте, товарищи!) Какие купаты вкусные взять попробовать по чеку со скидкой 30%?
Там ведь написано,что ВЕСОВЫЕ...Я правильно понимаю,что это НЕ купаты в пачках?! А развесные я и не видела в магните :6:

• Wow
Реакции: Дмитрий э
  • Like
Реакции: Южанин
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.