Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не хочу даже сыры на кассу приносить, потому как думаю, что купоны погашены. Только проверить охота.
На молоке/жевачке/минералке не спонсорах проверить, если противно пищит, то всё) если нет, то платить и отдельно бежать за сыром

• Like
Реакции: К_ира
Я не хочу даже сыры на кассу приносить, потому как думаю, что купоны погашены. Только проверить охота.
А чего бояться?
5 минут позора, и вероятный счастливый обладатель двух сыров)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не бойся, мы все тут с тобой! Ждем ответа, погашены или нет.😏
Вон Дмитрия берите, вдвоем веселее купоны проверять :8:

Могу своих дать парочку проверишь)
Для проверки или личного использования? :lol: Для меня это так проблематично (в час пик после работы очередь собирать), что я уже вся измылилась, морально настраиваюсь.

Для проверки или личного использования? :lol: Для меня это так проблематично (в час пик после работы очередь собирать), что я уже вся измылилась, морально настраиваюсь.
Для меня проверка. Для вас личное использование)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бумагой ,логично же
Не знаю стоит ли развивать тему. Но ведь выход разный бывает...

• Like
  • Haha
Реакции: Лено4ка и К_ира
Как тема-то оживилась.

Ну я думаю с этой акцией все..
Кто вспомнит акцию когда магнит не обкакивался..это было очень давно и было ли?!
Да и зря я думаю магнит включил свою шарманку банить купоны. Акция прожила 2 недели и как никак живёт ну или жила до сегодняшнего утра)
А что было в прошлые разы? 2 дня и сварачивались)
Забаненые купоны магнит никогда не возвращал и не заливал по новой в игру.
Раньше хоть по играм пришлось ходить в магнит, а теперь и там получается делать то нечего. И на кого я оставлю своих приученных ручных кассиров..

а удаленные из приложения (сразу после выпадения купоны) тоже погашены?
Ну, да, я так и делаю, как и большинство здесь.
Если всех перебанят, кто там у них играть-то будет..? у меня из акции в акцию ощущение, что я один и хожу с купонами. :)

Всем хорошего настроения!
С сегодняшнего дня наконец-то добрался до Магнита. Надеюсь, ещё что-то осталось в закромах) Тему почитывал, но вопрос всё-таки появился - списание баллов при отваривании купона-партнера влияет или нет на шанс выпадения рублевика?

С сегодняшнего дня наконец-то добрался до Магнита. Надеюсь, ещё что-то осталось в закромах) Тему почитывал, но вопрос всё-таки появился - списание баллов при отваривании купона-партнера влияет или нет на шанс выпадения рублевика?
Не влияет. Без списания баллов и не покупаю там)

• Like
Реакции: Бычий цепень
  • Like
Реакции: Бычий цепень
Такой же шанс как и получить бычий цепень от колбасы магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.