Массово и у большинства?вчера вечером вообще сбой был какой-то. баллы не списывались. Может поэтому у кого-то выше купон оказался гашен?
Всё списывалось и не в одном магазине и не по одной карте)вчера вечером вообще сбой был какой-то. баллы не списывались. Может поэтому у кого-то выше купон оказался гашен?
жаль, в прошлый раз меня это все миновало. А сегодня вот на всех акках нет попыток, даже на своем личном постоянном, где куча покупок. Значит надо ехать на ксо проверять всеА какая магия их должна была защитить? Они гасят купоны не по вашим ЛК. А по своим бд---------Двойное сообщение соединено: ---------
А у нас так кассиры не дают делать, говорят нельзя. Сначало товар потом купон. И как их убедить в обратном?!Я думаю, вариант и с обычной кассой подходит, пропикать купоны, потом товары, чтоб потом Галю не звать.
вы через кассу пробовали цену пробивать? у меня бывало так что кассиры просто не успевали бумажные ценники менять, но цена на деливери была актуальна после покупкиПочему в Деливери стоит цена дешевле, а в магазине дороже, на несколько товаров.
локально в моем магазине. но люди далее по очереди не могли таже списать. это было около 9 вечераМассово и у большинства?
У меня погашёнСо вчерашней мега-раздачи проходят купоны или они тоже под санкциями?
Возможно так, тоже про это думалавы через кассу пробовали цену пробивать? у меня бывало так что кассиры просто не успевали бумажные ценники менять, но цена на деливери была актуальна после покупки
Если погашен то вроде нет.А потом этот купон надо ещё раз просканировать, чтобы удалить или нет?
Ну вот всё же, я пойду купить чипсы (купон должен пройти) и хочу проверить два купона на сыр, как правильно действовать?Сразу надпись - либо повторное использование, либо скидку не предоставляет
Приходить в магнит с кирпичом в рукахА у нас так кассиры не дают делать, говорят нельзя. Сначало товар потом купон. И как их убедить в обратном?!
Я в таких неуверенных случаях бьют один купон /один товар /оплата.Ну вот всё же, я пойду купить чипсы (купон должен пройти) и хочу проверить два купона на сыр, как правильно действовать?
Выпал педигри, Черноголовка. Сегодня мне на неё везёт уже пятая)Что за покупки сейчас падает?
Берешь 2 сыра. Пикаешь 2 купона. Если все норм то пикаешь сыр. Если нет то говоришь что за фул прайс мне не надо) посмотрю что с купонами и вернусь завтра)Ну вот всё же, я пойду купить чипсы (купон должен пройти) и хочу проверить два купона на сыр, как правильно действовать?
Я не хочу даже сыры на кассу приносить, потому как думаю, что купоны погашены. Только проверить охота.Я в таких неуверенных случаях бьют один купон /один товар /оплата.
Не бойся, мы все тут с тобой! Ждем ответа, погашены или нет.Я не хочу даже сыры на кассу приносить, потому как думаю, что купоны погашены. Только проверить охота.
Могу своих дать парочку проверишь)Я не хочу даже сыры на кассу приносить, потому как думаю, что купоны погашены. Только проверить охота.
Берете молоко, бьёт купоны (сколько хотите проверить), убеждаетесь в работоспособности. Удаляет все купоны (у меня без повторного сканирования). Покупаете молоко, идете берете товар по купонам (или домой в расстроенных чувствах)Я не хочу даже сыры на кассу приносить, потому как думаю, что купоны погашены. Только проверить охота.
Ждите, пока не дождётесь!Ждем ответа, погашены или нет.