Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера вечером вообще сбой был какой-то. баллы не списывались. Может поэтому у кого-то выше купон оказался гашен?

вчера вечером вообще сбой был какой-то. баллы не списывались. Может поэтому у кого-то выше купон оказался гашен?
Всё списывалось и не в одном магазине и не по одной карте)

А какая магия их должна была защитить? Они гасят купоны не по вашим ЛК. А по своим бд
---------Двойное сообщение соединено: ---------
жаль, в прошлый раз меня это все миновало. А сегодня вот на всех акках нет попыток, даже на своем личном постоянном, где куча покупок. Значит надо ехать на ксо проверять все

• Like
Реакции: Emilianna и Hulio
Я думаю, вариант и с обычной кассой подходит, пропикать купоны, потом товары, чтоб потом Галю не звать.
А у нас так кассиры не дают делать, говорят нельзя. Сначало товар потом купон. И как их убедить в обратном?!

Почему в Деливери стоит цена дешевле, а в магазине дороже, на несколько товаров.
вы через кассу пробовали цену пробивать? у меня бывало так что кассиры просто не успевали бумажные ценники менять, но цена на деливери была актуальна после покупки
Массово и у большинства?
локально в моем магазине. но люди далее по очереди не могли таже списать. это было около 9 вечера

• Like
Реакции: ElenaS
вы через кассу пробовали цену пробивать? у меня бывало так что кассиры просто не успевали бумажные ценники менять, но цена на деливери была актуальна после покупки
Возможно так, тоже про это думала

А потом этот купон надо ещё раз просканировать, чтобы удалить или нет?

А потом этот купон надо ещё раз просканировать, чтобы удалить или нет?
Если погашен то вроде нет.
Второй раз бить если не тот купон товар. Но могу ошибаться.

Что за покупки сейчас падает?

А у нас так кассиры не дают делать, говорят нельзя. Сначало товар потом купон. И как их убедить в обратном?!
Приходить в магнит с кирпичом в руках
Ну вот всё же, я пойду купить чипсы (купон должен пройти) и хочу проверить два купона на сыр, как правильно действовать?
Я в таких неуверенных случаях бьют один купон /один товар /оплата.

Ну вот всё же, я пойду купить чипсы (купон должен пройти) и хочу проверить два купона на сыр, как правильно действовать?
Берешь 2 сыра. Пикаешь 2 купона. Если все норм то пикаешь сыр. Если нет то говоришь что за фул прайс мне не надо) посмотрю что с купонами и вернусь завтра)

• Like
Реакции: К_ира
Я в таких неуверенных случаях бьют один купон /один товар /оплата.
Я не хочу даже сыры на кассу приносить, потому как думаю, что купоны погашены. Только проверить охота.

Я не хочу даже сыры на кассу приносить, потому как думаю, что купоны погашены. Только проверить охота.
Не бойся, мы все тут с тобой! Ждем ответа, погашены или нет.😏

Берете молоко, бьёт купоны (сколько хотите проверить), убеждаетесь в работоспособности. Удаляет все купоны (у меня без повторного сканирования). Покупаете молоко, идете берете товар по купонам (или домой в расстроенных чувствах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.